infro 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 На этой неделе не получится, я в командировке. Буду в Белгороде 26 июля. Сразу напишу. ОК!Какраз пока вернешся может кто то еще присоеденица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Инфро, прихвати наклейки к встрече, или если у тебя нет, я может смогу опять передать тебе их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Че то притихли белгородцы, вроде и командировки должны закончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Похоже все Йетта воды в камандирофках причем похоже очень далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 да и клубные наклейки все никак до нас не доберуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Здравствуйте. Я тоже из Белгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ну так а чего ты так скромно?! Ну на же встречацо уже а то чёт джетт многа в городе а никада так и не встретились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Я почти всегда в нашем сельпо!!!! к встрече готов!!! главное заранее заафишировать дату дабы все ее увидели!!! вот потеплеет и можно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Zaikof а у тебя есть ася? Мы вообще с соклубниками встречаемся переодически даже может раз в неделю а ты где то катаешсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Скоро и я стану Белгородцем ,вернее по прописке уже стал ,а на ПМЖ в середине лета!!!!Так что заочно принимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах