zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Zaikof а у тебя есть ася? Мы вообще с соклубниками встречаемся переодически даже может раз в неделю а ты где то катаешсо да я и по горе и по городе везде мотаюсь.. везде.... но предпочитаю гору. на ближайшей встрече буду рад появиться. зовите...буду рад встрече !!!!!! мой номер М099СР .. а так 50-04-87-----или 8-919-437-04 девять пять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 йо, белгородцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я больше на Мерседес форуме.. на джетте редко.. мне ко встрече проще позвонить... телефон есть фыше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Друзья Джетоводы Белгородцы у кого есть ОДИН КОЛПАК оригинальный!!! за адекватные деньги..Сегодня то ли потерял но скорее всего скамуниздили у Спутник Дома... стремно без него ездить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 где пропали Джетоводы Белгородцы???? мерседесники пообщительнее будут.. и повеселее.. уже собирались.. а тут и не пишется даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 и я тож в этой теме засвечусь сборы еще бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 тук-тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Еще +1 тук-тук Только вчера о созадании такой теме разговаривали))), стоило просто поискать получше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vklad 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 По встрече ко мне, тел: 920-551-53-91 Влад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 я тут тоже появился т.к планирую небольшое ТО на своем авто.. замену тормозной+масло+ охлаждайку..пробег 110т.км все сделаю сам..гараж яма..2 часа работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах