KEX 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Пять человек отозвались. Неплохо!!! + ай эм шестой. Так смотришь и раскачаем эту ветку))) Даже из Губкина будут, вот это я понимаю Jettoлюбители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Будем надеется на лучшее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Главное, что бы всем места хватило на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Встреча состоялась. Изменено 23 августа 2012 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 блин, а я не приехал((( а хотелось, но выходя из любимой машинки меня посетила жуткая болячка(люмбаго) и отошел на больничный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 блин, а я не приехал((( а хотелось, но выходя из любимой машинки меня посетила жуткая болячка(люмбаго) и отошел на больничный... В следующий раз ждем , поправляйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Предлагаю обсудить очередную встречу клуба БГДсити), можно и без коней, осесть в ПАБе, jettaшашлыки или запланировать какой-нибудь выезд, ну там Курск, Харьков к ним может на встречу смотаться, может на какой-нибудь автомероприятие.... Предлагайте! Я за любой движ) +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 готов куда угодно только после 30.09.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Надо посмостреть, как часто проходят встречи в Харькове, всеже город побольше и одноклубников должно быть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах