KEX 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я за 23е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 23 , где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 23 завтра. Карусель стоянка, бар-пиво ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEX 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 К сожалению я не смогу. Нарисовались делишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 тишина ... еще не отошли от зимней спячки.... тогда 30 !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Давайте на 30. Кто где машины красил, а то у меня тут по краска двух дверей требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Андрей, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Давайте на 30. Кто где машины красил, а то у меня тут по краска двух дверей требуется. у од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Андрей, что случилось? на перекрестке был затор, тип сдал назад в тот момент когда я его проезжал на зеленый свет, он двигался перпендикулярно мне. Итог, потерты две двери левые, вмятины мелкие. У виновника задний бампер и 500 р штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Печалька. Вот утырок. В зеркала смотреть не судьба. Так когда сейшен будет сегодня или 30. Женек ты как? 30 сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах