zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Сегодня у меня к сожалению никак, дежурю на работе. А если на субботу? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 О субботе можно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 суббота , святой день ( для дачников и строителей ) вот и получается когда ?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Сань, а может после трудового подвига можно вечерком и расслабиться.? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 говорили много раз , выбрали день и опять ..... ребята нас мало отсюда и проблемма всем угодить нельзя !!! поэтому надо собраться снова и решить ее !!!, в выходные не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Я освободил субботу, могу вырваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 я за пятницу, суббота занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Что - то погодка подпортилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Кто еще в пятницу может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 У меня должен получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах