zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Подскажите, где лучше сход - развал сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Подскажите, где лучше сход - развал сделать?авторитет на славянской.вчера сделал - 1 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Как результат, доволен? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Как результат, доволен? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Доволен. Машина едет прямо, на руки выдали диагностическую карту. Необходимость в сход-развале появилась после этой истории http://jetta-club.org/topic/20026-наехал-на-столбик-перекосило-бампер/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Во блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Вопрос замлякам - где локально бампера подкрашивают? сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 На сколько я слышал в районе мих.шоссе открылся chips away локальная покраска без разбора. Поищи в инете. Но результатов не видел, по качеству не скажу... Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 С 31 летием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 С 31 летием! kex поздравляю и требую банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах