KEX 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Не, я к сожалению не смогу((.Пока без меня. Саня прав, надо придерживаться четверга да и все.Назначать дату, а там если болше 2х человек будет то это уже отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 мое предложение > собраться на недели всем и решить какой день выбрать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Тогда предлагаю воду не мутить, а встретиться в следущ. четверг и под пивко с мясцом это дело обсудить. В ЧЕТВЕРГ ВСЕ МОГУТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 я не могу в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 я не могу в четверг ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Завтра четверг! Сборы будут? Шнурком разжился, можно что нить активировать. Изменено 1 июля 2015 пользователем zaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Ну и ... ? встречаемся ? на машинах или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 тогда переносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах