alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Коллеги спасибо за ответ! Скорее всего буду менять суппорт в сборе. Сталкиваюсь с такой проблемой впервые, до этого были разные машины и ни на одной не было столько проблем с ручником. А здесь же сперва кончились тросики ручника, причём оба сразу (моё мнение это конструктивный дефект, т.к. под пыльник тросика попадает вся грязь и вода с дороги), а теперь кончился суппорт. И это при возрасте машины 8 лет и пробеге 90 тык. Кто может подсказать какой суппорт выбрать, элкатс по вину машину не определяет, а по общему каталогу там 6 вариантов задних правых суппортов и это только оригиналы? Та же самая проблема, еще и испортил тормозной диск, но проблем с тросиками не было. Смотрел новые, так таковых новых нет все это ремонтированное бу. По разными торговыми марками. В итоге нашёл на разбоке. У меня тормоза задние трв 256х12мм диски Тормоза стали бодрые , ручник держит. Но походу другой супорт так же требует замены. Спросил на разборе, у них конкретно этих супортов почти нет, говорят что их постоянно спрашивают, гладкий супорт, зато других рифленых полно говорят бери по килограмам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 gigagertz откуда такая полезная таблица? alextdi как определили тип установленных дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Где то на драйве нашел, в принципе любой каталог по вину даст эту инфу, тут просто кто-то собрал все в одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 gigagertz откуда такая полезная таблица? alextdi как определили тип установленных дисков? Внешний вид, + можно по вину посмотреть, я и по внешнему виду определю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 gigagertz откуда такая полезная таблица? https://www.drive2.ru/l/9651828/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisx 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2018 Друзья спасибо, теперь мне ясно, как правильно подобрать колодки, диски и суппорта. Посмотрю в наклейке и в расшифровке vin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Друзья спасибо, теперь мне ясно, как правильно подобрать колодки, диски и суппорта. Посмотрю в наклейке и в расшифровке vin. Самое простое это посмотреть на них вживую, или по вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 народ доброго дня и приятных выходных. зашел в тему в надежде найти что-нибудь про профилактику направляющих суппортов, а нашел тему про погремушку - оказывается это могут быть суппорта ))) теперь стало еще интереснее и возник вопрос (не стал читать всю тему) возник вопросик вот есть 2 вида фото кто-то пружинку цепляет на суппорт (на скобу) а кто-то от кронштейна ручника к балке как правильно ? не достаточно разве того что колодки имеют свою пружинку и стоят в распор ? еще вопрос - кто-нибудь пробовал другие рем комплекты акромя TRW1160? может там диаметры направляющих отличаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2022 Да пипец конструкция...[emoji15] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах