Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 СТО у Сергея ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 В коробке сам будешь менять масло? Мне через 12 ткм уже предстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 поизучаю матчасть - и может сам поменяю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 У меня есть ваговский файл по замене масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 На защите двигателя видны вентиляционные карманы в районе КПП (сцепления?). У бензиновых версий тоже такие карманы есть? Мне вот пришло в голову, что зимой, в целях экономии тепла, эти дырки нужно заткнуть пенопластом. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 У бензиновых версий тоже такие карманы есть? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 пробег почти 105000 полет нормальный поставил оба диода на подсветку номера - в качестве обманки - подпаял лампочку на 1,2В паралельно к одному диоду терь ниче не тухнет и практически не грееться - на ощуп не более 40 градусов burgasko о скинь плиз на мыло pskiev@ukr.net про замену масла в коробке , буду сам менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 пробег почти 105000 Я с небольшим опережением иду - 110 000 км. о скинь плиз на мыло pskiev@ukr.net про замену масла в коробке , буду сам менять Сейчас поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 25 июля 211 - пробег 18 проведена чистка клапана циркуляции ОГ 27 июля 211 установлена и подключена кнопка сет (еще не активирована). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 25 июля 211 - пробег 18 проведена чистка клапана циркуляции ОГ 27 июля 211 установлена и подключена кнопка сет (еще не активирована). Я на 7 км тебя опережаю. Про клапан циркуляции - интересно, может и я сподвигнусь на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах