VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 в ближайшее время плотно займусь обследованием турбины, потому как потихоньку усиливается подвывание и есть, как оказалось повсеместно встречающаяся, проблема с передувом и соответствующим "выключением" турбины при очень интенсивном разгоне в районе 3000 оборотов, тяга пропадает полностью при этом до перезапуска двигателя. Серёга ты ёще не разбирался с этой проблемой? А то у меня симптомы те же ток подвывания нет, когда мотор глушиш слышен гул в блоке электромагнитных клапанов. На гольф клубе пишут что этот блок глючит и его надо менять. Может подскажеш что-то ? Пробег у меня ток 138 тыс. За прошлый год турбина вырубалась 2-3 раза а за эти пол года разов 20 я уже задолбался глушить и заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Как это турбина может вырубаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 хз, но едешь - потом хоп, тяга пропала, тока в накат практически....стал заглушил, завел - опять самолет турбину пока не ремонтил, времени нет катасрофически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Смотри ошибки что именно, есть два типа есть не додув и есть передув. У меня был передув где то клинит шток на турбине, дал просратся ей и шток пустило)). Уже пол года тишина , тяга пропадала 2 раза и как всегда на обгоне)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 немного пошаманил со светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 А есть ли тут народ с 2.0тди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ) может и есть, но моем бортовом они не часто бывают. вообще у нас с 2.0 тди напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL.UA 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 хз, но едешь - потом хоп, тяга пропала, тока в накат практически....стал заглушил, завел - опять самолет турбину пока не ремонтил, времени нет катасрофически Серж , я всё таки снял турбину и почистил геометрию_- пока всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 ух ты, т.е. ефект на лицо! грязи там много? чем отмывал?, сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 хз, но едешь - потом хоп, тяга пропала, тока в накат практически....стал заглушил, завел - опять самолет турбину пока не ремонтил, времени нет катасрофически Это с каких пор 1.9тди в самолеты записался? Сам не чистил но те кто это делал говорят передув пошел копи на новый турбо этих чисток не на долго хватает товарища октавия 1.9 77 квт сейчас 245000км 3й турбо недавно поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах