burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 1000 км до ТО 4 - интересно во что оно выльеться по деньгам.......ну, ОД, не разочаруй.... У меня будет столько же км, если не меньше, после возвращения из Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 пробег 56905. полет нормальный. вчера прошел ТО 4 (60000) на Днепровской набережной. по времени - с 11.30 по 15.30 - обьяснили что замена масла и фильтра в дсг немного хлопотное дело.... 4 60000.JPG.pdf после то машинка стала ехать резвее посидел в новом Поло...интересная машинка, понравилась, - ценник на 1.4 с 7 ступ дсг - 150000 грн (+- 18500 $). дико потекли слюнки от Мультивена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 У вас дешевле все таки чем у нас, а сколько масло залили в DSG ? у меня я так понял 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Уважаемые, все вопросы, касающиеся ТО-4, обсуждаем в соответствующей ветке: ТО 60000 или TO IV (Спецификация работ)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 пробег на 22.02.2010 - 60080 км. вчера ехал по очень мокрой дороге и пришлось форсировать несколько довольно глубоких луж. после этого появился косячек, прогретое авто на холостых на P или N заметно дергается двигатель - иногда кажеться что просто троит... на D R S дерганье практически можно сказать полностью пропадает, когда даешь газку хотя бы до 900 оборотов - тоже все пропадает...... терь надо искать где собака, завтра выложу автоскан....потом видат путь к ОД..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 вобщем, то ли все где то повысыхало, то ли еще чего, но глюк с холостым ходом пропал - все работает как часы.... перед этим прогнал по трассе 120 на протяжении 10-15 минут два раза, может просто всякая дрянь повыгорала с форсунок х.з..... потому как перед появлением косяка была длинная и медлення поездка по залитой водой дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 6.04.2010 - пробег 64500 из неприятного - какя то к..а (нехорошая девушка в общем) парконулась на рабочей парковке мне в бампер и крыло переднее правое, покраски скорее всего можно будет избежать, но вот небольшая вмятина на крыле возле самой фары присутствует. увидел ее в окно (сигналка сработала), пока выбежал, она с места приступления збежала, мелоч, но неприятно...... 3.04 - перешел на летнюю резину (штатная пирелли Р7, изношена процентов на 40-50, на этот сезон хватит) - 120 грн.(в районе 15 у.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 пробег 68600 вчера проходил диагностику предокончательногарантийную поменяли скобы задних супортов,проверили турбину (масло, уровень наддува - все ок), частично електрику, в следующую суботу будут смотреть переднюю правую подвеску (есть поклацывание-пощелкивание, особенно слышно при маневрах на парковке. запчасти зарезервировали). сделал развал-схождение 364,48 грн (со скидкой 10%) [spoiler=] по времени, часа 2,5 - 3 - точно не помню так как сами были на выставке "Ювелир-експо 2010" на нивках, пока там погуляли все и сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 сегодня поменяли по гарантии опорный подшипник правовй стойки, пропало пощелквание при рулежке на паркове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 сегодня наконец-то забрал любезно присланные Саней колечки для задних габаритов [spoiler=] как будет время буду это дело ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах