Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ступенька-таки появляется... Ну, да ладно, мелочь!

Чип рейсинг Про имеет 16 шагов регулировки мощности и момента, предыдущая версия имела 10: могу ли я выставлять точно нужный мне Мкр, например, 255 или 263Нм.? И мощность, (понятно, что она производная от Мкр, но тем не менее) ее тоже можно задавать мне самому, не изменяя при этом максимальный Мкр.?, т.е. сдвигая кривую момента в право или распремляя падующую кривую момента на высоких оборотах.? Насколько я понял только "кривой момента" между 4000 об/мин и 6000 об/мин отличаются двигатели BLG(170л.с.) и CAV(150 и 160 л.с.). Спасибо за ответ. Уже тоже реально рассматриваю приобретение этой чудо-коробочки.)

На их сайте не представлен 1,4TSI 150л.с.(240 нм)...

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

Тигун с САVA))))

Поделиться сообщением

B тигуановском CAVе отличная от нашей базовая прошивка (у меня кстати CAVD) : полка макс. Мкр в другом диапазоне оборотов. К нашему ближе CAV на 160л.с. (если он вообще CAV), но тоже прошивка не та.. Буду после выходных звонить им..

Поделиться сообщением

САVD- это,по моему, обозначение ДВС 1.4TSI европейских Джетт co 160л.с.( Это мне подсказывает Ехist).Но тебе видней...

Здесь http://fgc-box.com/s...-race-chip.html практически всё расказывается о принципе работы,регулировках, отличий "стандартного" блока от "PRO", на базе какого микропроцессора это всё построенно( компонентов)

ЧБ RC. Правда,речь ведётся о TD двигателях.

Сам в электронике сильно не шарю(((, но понял,что отличий немного. Главное отличие- это частота( дискретизация) с которой ЧБ обменивается информацией с ЭБУ ДВС, снимая показания с датчиков( на TSI - температуры и давления воздуха)

Вроде хвалят схемотехнику,защиту от статического электричества,влаги и температуры,высококачественный микроконтроллер,согласование с ЭБУ максимальных пороговых значений( защита от перенагрузки, т.е RC их обманным путём не обходит(?)), качество сборки.

Из минусов- неоправданно высокая цена версии "PRO", до конца не вкурил,но- это поздняя граница начала коррекции штатных показаний ЭБУ, для выполнения норм ЕВРО4-5.Т.е.на холостых и даже частичных нагрузках- ЧБ нейтрален к стоковым показаниям датчиков и ЭБУ.

Отсюда, я понял теперь,почему при 2500об.мин на BMY чувствуется этот резкий подхват.

На холостом ходу и при равномерном движении , без ускорений, подача топлива остаётся на стоковом уровне - это скорее можно отнести к "+"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

На Drive2 попалась следующая информация:

Безымянный.bmp

Позвонил по двигателю 1,4TSI 150л.с. для Джетты и про возможность регулировать Мкр. Будут связываться с Германией и мне перезвонят. До российской Race Chip так и не дозвонился..?

Стоимость (серии Pro), с доставкой до меня, 350евро.

Изменено пользователем usa52

Поделиться сообщением

""""На территории России, Украины и Белоруссии единственным эксклюзивным представителем немецкой компании RaceChip Chiptuning GmbH & Co оф.сайт www.racechip.de

является компания chipovka офиц. сайт www.chipovka.com.ua.

Наши цены, гарантия и быстрая доставка Вас приятно удивят !""""""

- сдается мне что нет тут реально официальных представителей, на сайте немцев не увидел нигде инфу о дилерах. И по ценнику не понятно, у немцев 229 евро это 10 500 руб где то у наших 19 900.... это не дилеры а барыги...

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Вот еще один украинский официальный дилер (по ходу вся Украина ездит на чипованных тачилах), цена Race Chip Pro уже почти немецкая, 299 евро:

http://www.racechip.net.ua/menus/view/195

Поделиться сообщением

кстати на драйве люди заказывают с германии смело 50 евро доставка в россию... сегодня с гугл-переводчиком пойду курить их сайт, тк что то не найду коробку на 1,4 tsi 122 kc??? там в списках одни tdi...

Поделиться сообщением

кстати на драйве люди заказывают с германии смело 50 евро доставка в россию... сегодня с гугл-переводчиком пойду курить их сайт, тк что то не найду коробку на 1,4 tsi 122 kc??? там в списках одни tdi...

http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/VW-Jetta-VI-1-4-TSI-3973-r.html

• Like 1

Поделиться сообщением

спасибо, я не увидел что надо вкладку переключать на бензин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас