35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 ДЖЕТТА ИНТЕРЕСУЕТ, МКПП!!!!!!!!!!!! В Москву или Питер поедешь? http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.htmlВ Вологде можешь позвонить, на знаю, занимается ли Василий ВАГом: http://master35.ru/scheme.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 В Москву или Питер поедешь? http://www.volkswage...a/features.html В Вологде можешь позвонить, на знаю, занимается ли Василий ВАГом: http://master35.ru/scheme.html в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 @EGA, прости, кинул не ту ссылку. http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=267&Itemid=80 Только рекомендую всё э\же предварительно созвон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Имеем две картинки системы охлаждения наддувочного воздуха одних и тех же ДВС 1.4Twincharger на "Сеат" под кодами CAVE,CAVF. При этом, судя по каталогу и DRIVE.RU, эти двигатели имеют разную прошивку - 150 и 180 л.с для ферсии FR и Cupra. Вот,что пишет драйв.ру: " И FR, и Cupra оснащаются двигателем 1.4 TSI с комбинированным наддувом и семиступенчатой коробкой передач DSG («механики» даже не предусмотрено!). Но если у первой версии 150 сил, то у второй — уже 180. До сотни автомобили разгонятся за 7,7 и 7,2 секунды соответственно, а максимальная скорость — 212 и 225 км/ч. По сравнению с обычной Ибицей тут жёстче пружины, амортизаторы и сайлент-блоки, толще стабилизаторы поперечной устойчивости.... Макс. мощность, л.с./об/мин 150/5800 180/6200 - (соответственно) Макс. крутящий момент, Н•м/об/мин 220/1250–4500 250/2000–4500 - (соответственно) Знакомый двигатель 1.4 TSI с турбокомпрессором и приводным нагнетателем слегка модернизирован. Например, тут новый, более лёгкий интеркулер большего объёма, расположенный фронтально. Это позволило снизить температуру воздуха на впуске на семь градусов. " По первой схеме всё как на Джетта V- VI ( 140-150л.с), на второй схема-уже несколько отличается. ..... По применяемости к моделям, указанного выше модернизированного кулька, авто- Джетта V-VI TTSI или Гольф TTSI V-VI- не указаны. В свою очередь( несколько страниц этого топика назад), я или KROSS указывал стоимость TWINtercooler от Forge, который выполняет такую же функцию.. Дело в том, что стоимость оригинального кулька VW AG для Сеат - порядка 15 000 руб( не оригинал,но на эту модель- KUHLER SCHNEIDER, HELLA - порядка 10 000руб) . Вторичный кулёк форж- 550 еуро... Можно ли всё же приладить кулёк от Сеата? И всё- таки как он выглядит на самом деле??? По первой или второй картинко? ЗЫ. ....надо бы есчё посмотреть схемку охлаждения воздуха Фабии RS// и POLO GTI Изменено 10 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 И всё- таки как он выглядит на самом деле??? По первой или второй картинко? Дык ты же разбирал вроде морду,когда вентилятор менял.Что не помнишь как выглядит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Нет. Я всё помню как выглядит. Я посмотрел и РOLO GTI и FABIA RS- у всех них ДВС с кодом СAVE, а значит кулёк как у SEAT CUPRA, т.е по второй схеме ( длинный прямоугольный ).. Осталось посмотреть как его можно приладить. Ведь от Forge вторичный кулёк ставится не снимая штатный, немного дороботав бампер из нутри.. Нужны силиконовые воздуховоды - разветвители и смекалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Нет. Я всё помню как выглядит. Я посмотрел и РOLO GTI и FABIA RS- у всех них ДВС с кодом СAVE, а значит кулёк как у SEAT CUPRA, т.е по второй схеме ( длинный прямоугольный ).. Осталось посмотреть как его можно приладить. Ведь от Forge вторичный кулёк ставится не снимая штатный, немного дороботав бампер из нутри.. Нужны силиконовые воздуховоды - разветвители и смекалка Тоесть ты всерьез задумался над модорнизацией своего авто? Круто !И все же , спустя определенный период эксплуатации ты попрежнему склоняешься к Race Chip или всеже к чиповке как и " Лёхич"-а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Судя по картинке не дложно возникнуть проблем, так как места сопряжения находятся в нижних углах кулька. На крайняк как уже писал Mars73 можно доработать силиконовыми патрубками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Встать-то встанет,размеры у него небольшие.Только не пойму,он как запитываться должен(патрубки врезаються в стандартую систему интеркуллера через тройники или там постедовательная схема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Скорей 1.последовательная система чем 2.тройник. В 1. увеличивается длинна системы и снижается t0 а в 2. увеличивается пропускная способность с аналогичной t0 Вообще думаю, стоит использовать универсальный кулек с наибольшим коэффициентом эффективности и литражом. Изменено 11 декабря 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах