EGA 14 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 На Сцирокко клубе много Twincharger. на сцирке ездил, интересна именно джетка. буду первопроходцем походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 - VW JETTA VI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 - VW JETTA VI Нормальное такое ускорение) Но это наверное лучше только для МКПП, я думаю ДСГ сразу концы отдаст)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Нормальное такое ускорение) Но это наверное лучше только для МКПП, я думаю ДСГ сразу концы отдаст)))) прочитай ветку на сырковом клубе про revo, там такие же моторчики снимают 220 пони и 300 с чем то кг )) и все это на dsg 7 )) хоть и придел у нее 250 если я не ошибаюсь ... ИМХО я бы так наверное не стал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 прочитай ветку на сырковом клубе про revo, там такие же моторчики снимают 220 пони и 300 с чем то кг )) и все это на dsg 7 )) хоть и придел у нее 250 если я не ошибаюсь ... ИМХО я бы так наверное не стал делать. читал-перечитал и в живую общался!!!!! ДЖЕТТА ИНТЕРЕСУЕТ, МКПП!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 читал-перечитал и в живую общался!!!!! ДЖЕТТА ИНТЕРЕСУЕТ, МКПП!!!!!!!!!!!! . Тут revo ни у кого нет, по крайней мере я не читал.. Ну так если у тебя мешалка шей stage 1 будешь первопроходцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 читал-перечитал и в живую общался!!!!! ДЖЕТТА ИНТЕРЕСУЕТ, МКПП!!!!!!!!!!!! Так че очковать то, если на палке, машина новая, пускай терпит, если гарантии не жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Добрый. Я (точнее мой знакомый спец по VAG) чипанул мой bxe(пробег 92000,мех 5ст).Результат как многие пишут-намного динамичнее крутит,особенно на 1й,тяга лучше,расход неувеличился-А ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ тем более для этой модели.Хочу еще чтоб чуть наддув растянули а то подхватывать стала раньше-с 1850 об примерно,и затухает а хочется чтоб еще наддув не тух.А так думаю негатива быть не должно.Все по уму-люди занимаются не 1й день чипом.Это те бренды которые легко поддаются чипу.Ускорени что нравится и со 100, и со 120,и со 140 как на удивление.Сколько сил добавило незнаю.Крутящего точно-значимее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Добрый. И сколько расход на твоей крошке? Как вообе машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevgeniy 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я (точнее мой знакомый спец по VAG) чипанул мой bxe(пробег 92000,мех 5ст).Результат как многие пишут-намного динамичнее крутит,особенно на 1й,тяга лучше,расход неувеличился-А ЭТО ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ тем более для этой модели.Хочу еще чтоб чуть наддув растянули а то подхватывать стала раньше-с 1850 об примерно,и затухает а хочется чтоб еще наддув не тух.А так думаю негатива быть не должно.Все по уму-люди занимаются не 1й день чипом.Это те бренды которые легко поддаются чипу.Ускорени что нравится и со 100, и со 120,и со 140 как на удивление.Сколько сил добавило незнаю.Крутящего точно-значимее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах