JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Покапавшись в инэте, нашёл проставку блу-офф( на байпас) для 1.4TSI, которая ставится между посадочным местом в ТКР и OEM перепускным клапаном и сбрасывает уже излишки воздуха в атмосферу. Это рекомендуется для любого транспортного средства, где давление наддува было увеличено перепрограммированием ECU (чип тюнингом) или машины эксплатируются в жарком климате. Что-то не понял,ты его поставил??А где брал??? Скорей 1.последовательная система чем 2.тройник. В 1. увеличивается длинна системы и снижается t0 а в 2. увеличивается пропускная способность с аналогичной t0 Вообще думаю, стоит использовать универсальный кулек с наибольшим коэффициентом эффективности и литражом. Универсальный,а стоковый выкинуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @JeFFry tsi, Ну можно не выкинуть а продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @JeFFry tsi, ну да. пост #246 этого топика. шиплю теперь по немногу( а вообще из салона даже очень слышно!!!). Последовательный фотоотчёт есть на гольф-форуме Брал нa Vаg-tuning.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Вот кулек думаю подойдет хоть он и для 2.0FSI. http://www.aliexpress.com/item/VW-GOLF-MK5-MK6-GTI-FSI-JETTA-2-0T-A3-TURBO-TWIN-INTERCOOLER-KIT-Blue/707184629.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ну и так на последок http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1&_sacat=0&_from=R40&_nkw=blow+off+1.4+tsi&_sop=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Бли, разтравили вы меня ))))))))))))) Буду чиповать !,только с коробасом разберусь и сразу мотор тюнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Неудержался и заказал себе.... пусть рычит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Подскажи плиз,у нас клапана ограничения давления наддува ,по-моему N75(вообщем кепеж блу-офф на 2 болта или на 3 ,какой брать??? мотр BMY) @JeFFry tsi, ну да. пост #246 этого топика. шиплю теперь по немногу( а вообще из салона даже очень слышно!!!). Последовательный фотоотчёт есть на гольф-форуме Брал нa Vаg-tuning.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @JeFFry tsi, Вроде под два. Посмотрел под два болта 1.4TSI с 2011года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Менял я его ,но хоть убей не помну сколько отверстий.На улице -22 идти неохото,завтра с утра гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах