Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Покапавшись в инэте, нашёл проставку блу-офф( на байпас) для 1.4TSI, которая ставится между посадочным местом в ТКР и OEM перепускным клапаном и сбрасывает уже излишки воздуха в атмосферу.

post-3551-0-38110400-1339155232.jpg

Это рекомендуется для любого транспортного средства, где давление наддува было увеличено перепрограммированием ECU (чип тюнингом) или машины эксплатируются в жарком климате.

Что-то не понял,ты его поставил??А где брал???

Скорей 1.последовательная система чем 2.тройник. В 1. увеличивается длинна системы и снижается t0 а в 2. увеличивается пропускная способность с аналогичной t0

Вообще думаю, стоит использовать универсальный кулек с наибольшим коэффициентом эффективности и литражом.

Универсальный,а стоковый выкинуть??

Поделиться сообщением

@JeFFry tsi,

ну да. пост #246 этого топика. шиплю теперь по немногу( а вообще из салона даже очень слышно!!!). Последовательный фотоотчёт есть на гольф-форуме

Брал нa Vаg-tuning.ru

Поделиться сообщением

Вот кулек думаю подойдет хоть он и для 2.0FSI. http://www.aliexpress.com/item/VW-GOLF-MK5-MK6-GTI-FSI-JETTA-2-0T-A3-TURBO-TWIN-INTERCOOLER-KIT-Blue/707184629.html

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бли, разтравили вы меня ))))))))))))) Буду чиповать !,только с коробасом разберусь и сразу мотор тюнить. :)

Поделиться сообщением

Неудержался и заказал себе.... пусть рычит ))))

post-12556-0-59426400-1355234463.jpg

Поделиться сообщением

Подскажи плиз,у нас клапана ограничения давления наддува ,по-моему N75(вообщем кепеж блу-офф на 2 болта или на 3 ,какой брать??? мотр BMY)

@JeFFry tsi,

ну да. пост #246 этого топика. шиплю теперь по немногу( а вообще из салона даже очень слышно!!!). Последовательный фотоотчёт есть на гольф-форуме

Брал нa Vаg-tuning.ru

Поделиться сообщением

@JeFFry tsi, Вроде под два.

Посмотрел под два болта 1.4TSI с 2011года

Поделиться сообщением

Менял я его ,но хоть убей не помну сколько отверстий.На улице -22 идти неохото,завтра с утра гляну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас