loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 На последнем ТО задал вопрос начальнику участка ремзоны: если я прошью двигатель чипом, с гарантии снимете при проведении ТО? -Нет, сделаем ТО и все что попросите), чип нам не важен, с гарантии авто не снимается. А вот если приедете с неисправностью и с чипом, то будем уже разбираться, и если причиной неисправности явился чип-тюнинг, тогда в гарантийном ремонте откажем. Т.е. с гарантии, я так понял, за "установленный чип-тюнинг" авто не снимают..? Хотя, конечно, они могут провести логическую цепочку: подшипник ступицы загудел, потому что на него возросли нагрузки из-за чипа... отвалился кусок ЛКП около фароомывателя, потому что выросла максимальная скорость..) примерно такой ответ и я получил, поэтому решил что пока пусть коробочка тк с косяками к ОД по гарантии еще ездить и ездить...... Спасибо. Оптимизма все больше!!! Еще бы свою побыстрей продать, а потом еще заказанную черт знает сколько ждать( Дай бог к лету новое авто будет радовать. Случайно не в курсе сколько обкатки нужно пройти, перед тем как RC pro ставить? Или по фигу можно на новую ставить? думаю пару тыр хотя бы накатайте, по любому с нуля движок крутить не стоит, или ставить и не крутить особо по крайней мере сразу начнете езду без провалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Почти уже год как у Rice Chip появился новый тюнинг-девайс "RaceChip Ultimate". Показатели ,прям скажем, сильно не отличаются от RC Pro, но начинка совершенно иная. В частности чип построен на базе известных во всём мире процессоров ARM. К слову, читая про новинки смартфонов как раз упоминается этот процессор. К примеру новый Samsung Galaxy S IV построен на архитектуре ARM big.LITTLE. Да и слухи были,что ЭПЛЛ имел желание перейти на ARM ( Я тонкостей не знаю, в чём примущества и чем известен тот или иной производитель чипов и процессоров для эл.устройств) А у нас есть,кто желает опробывать новинку ? http://ru.wikipedia.org/wiki/ARM_(%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0) Изменено 19 января 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 желающие то есть, но вот DSG-7) и как быть не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Лучше позвонить и спросить конкретно под свой авто. Я брал здесь ... (или прошивка) двигателя год назад была новая, они связывались по поводу меня с Германией. На след.день перезвонили - все выяснили, готовы выслать. Сказал высылайте. Через два дня пришел курьер с пакетом, он мне RC pro, я ему 15т.р. Через пару часов пошел подключил к своему TSI. Вот уже более 30т.км. мы с ним всяких Камри, Мондео, Инсигий, Аккордов и Мазд, разных мастей, и всех всех всех делаем)))), при среднем расходе в пределах 10л./100км.!, 30%город, 70%трассапригород.. многие здесь уже говорили про то, что дсг не рассчитана на кр момент более 250! на сколько примерно выросли показатели мощности и крутящего с этим чипом? просто тоже подумываю про чип, но пока что не решаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 блин,тоже думаю,но не решаюсь.Вот если бы в Москве с кем - нибудь прокатиться на этом чипе да, или человек после использования года сказал , да , все ок с мотором никаких проблем.А пока боязно немного,так как машину не на 1 и 2 года покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) mars73 уже вродь как долго ездит на чипбоксе ) Я сам с прошивкой уже больше чем пол года.... Оно того стоит... главное остановиться, а то я уже на Stage 2+ готовлюсь )) Изменено 28 января 2013 пользователем kross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 В общем так... долго читал всякие разные форумы, начиная с сцырка и заканчивая сеатом, ни где не нашле инфы о рассыпавшейся ДСГ7 после чипа... народ чипуется, ездит и все довольный))) Так что я по весне тоже буду чиповаться... пофиг на все!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 я думаю что чип целесобразен все таки после гарантии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 у меня на предыдущей машинке стоял чип (хендай i30), Делал Паулюс из Москвы, причем прошивка двухрежимная стояла) переключались они педалью газа! так вот почти два года котался и ничо, нормально все) там простой атмосферник стоял 1.6 и то чувствовалась разница в динамике, на турбе я думаю посущественней будет))) но дсг-7????? вот и думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У меня DSG6..посоветовать не решусь Вам- владельцам D&G7 )))а то обвините если что потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах