JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Пришел мой Blow off,да блин не тот.Заказывал под 2 болта,а пришел под 3.Перед новым годом заказывал,похоже одни праздники на уме были ,так и от балды и собрали заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пришел мой Blow off,да блин не тот.Заказывал под 2 болта,а пришел под 3.Перед новым годом заказывал,похоже одни праздники на уме были ,так и от балды и собрали заказ Непруха какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 В общем так... долго читал всякие разные форумы, начиная с сцырка и заканчивая сеатом, ни где не нашле инфы о рассыпавшейся ДСГ7 после чипа... народ чипуется, ездит и все довольный))) Так что я по весне тоже буду чиповаться... пофиг на все!))) REVO.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @kross, Да вообще ..... слов нет одни запятые(то с мехатроном ,то с Blow off) Правда извинились и обещали поменять и возместить почтовые расходы .,но однако ,это время .А жогать хочется сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я заказывал у КитаёЗ, пришло за 45 дней (жил бы в Москве дошло бы за 33 дня) и ценник пониже. Все встало как родное без проблем! http://www.aliexpress.com/snapshot/209849282.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 расскажите шо за блоу офф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 расскажите шо за блоу офф?) http://jetta-club.org/topic/273-Чип-тюнинг-моторов-vw/page-23 - пост 229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @mars73,спасиб, все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) В думках.... хочу, наверное, чипбокс... но вот какой? RaceChip.... Revo... эффект схожий... цены - тоже.. В чем то есть принципиальное различие? Или тут уже личные предпочтения? DSG нету так что не боюсь... скорей всего Почему REVO? Изменено 1 февраля 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах