Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 а мой двиган не форсируецо))) да и наверно если бы форсировался то не делал бы этогО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Актуальность чипования вижу только в одном - в уменьшении потребления бензина. По джетте сказать ничего не могу. но по уазику - расход в 10 литров при абсолютно никак не ощущаемой потере мощи мотора - вот за что можно платить чиповальщикам. 85-сильная буханка - несконачаемая мощь в её стихие, а 128-сильный мотор патриота - абсолютная мощь в полях, при аппетите в 15-17 литров становится не особенно и актуальной. Чиповать же джетту с 1.6 - зачем? никакого смысла. Это автомобиль для спокойного неспешного перемещения задницы по ровной асфальтированной дороге. Двухлитровые двигатели с соответствующими КПП можно "заряжать", что и делают стритрейсеры всех мастей. Уходить со светофора всегда первым - это детство. Обгон с выездом на встречку в коротком окне тупо опасен (и обгоняемый и встречка очкуют, и полноправно считают за идиотов таких обгонщиков). Джетта - семейная машина для спокойного перевоза себя и близких людей Товарищи, кто купил джетту для "погонять"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 кто купил джетту для "погонять"??? Тут приличные люди собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 НВИЦФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Джетта - семейная машина для спокойного перевоза себя и близких людей Товарищи, кто купил джетту для "погонять"??? Смотря какой мотор рассматриваит. Ну,я купил ,чтоб погонять )))).Зачем покумат машину заведомо динамичнее и дороже ,чем простой 1.6 и неспешно передвигаться ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Товарищи, кто купил джетту для "погонять"??? а это на Джетте возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakula 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Друзья, бегло просмотрел 40 страниц темы, но не нашел ответ. 1. Можно ли прошить Jetta 1.4 TSI 150 HP DSG-7 у ОД заводской прошивкой для увеличения мощности? Т.е. не 3-сторонний софт, а какие-нибудь родные версии. Или такого понятия как "заводской тюнинг" в природе не существует? 2. Если брать 3-сторонние прошивки, какие изменения вовлечены помимо увеличения мощности? Насколько я понял, рево наилучшее решение для VW? P.S. Ездил на Jetta 5 с родным оригинальным движком TSI 170 HP - очень злая для такого двигла. Поэтому и возникла мысль, вдруг официалы льют заводскую прошивку на 150 сильные движки доводя их до 170, раз уж такие есть в стоке. Изменено 4 марта 2013 пользователем vakula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betmenos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Актуальность чипования вижу только в одном - в уменьшении потребления бензина. По джетте сказать ничего не могу. но по уазику - расход в 10 литров при абсолютно никак не ощущаемой потере мощи мотора - вот за что можно платить чиповальщикам. 85-сильная буханка - несконачаемая мощь в её стихие, а 128-сильный мотор патриота - абсолютная мощь в полях, при аппетите в 15-17 литров становится не особенно и актуальной. Чиповать же джетту с 1.6 - зачем? никакого смысла. Это автомобиль для спокойного неспешного перемещения задницы по ровной асфальтированной дороге. Двухлитровые двигатели с соответствующими КПП можно "заряжать", что и делают стритрейсеры всех мастей. Уходить со светофора всегда первым - это детство. Обгон с выездом на встречку в коротком окне тупо опасен (и обгоняемый и встречка очкуют, и полноправно считают за идиотов таких обгонщиков). Джетта - семейная машина для спокойного перевоза себя и близких людей Товарищи, кто купил джетту для "погонять"??? Я купил, чтобы иногда погонять. А кто не хочет погонять, иногда, или всегда... ну или не может себе позволить купить "для погонять" - пусть покупает 100 лошадей без турбины и ездит спокойно)) Мне, бывает, приятно притопить со светофора или на трассе и это не говорит о том что я ребенок или идиот, просто приятно. Я пока еще не дедушка)) и есть порох в ... глушителе. А ваш 1,6 действительно нет смысла чиповать - деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zatsarinnyy 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) (москва) если есть желающие чипануть свой BSE,в тондеме с гольф и шкода клубом,за скидку, в апреле,пишите,ориентировочно цена составит: 5 человек 8к., 10человек 7.5к Изменено 9 марта 2013 пользователем Zatsarinnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Мне, бывает, приятно притопить со светофора или на трассе и это не говорит о том что я ребенок или идиот, просто приятно. Я пока еще не дедушка)) и есть порох в ... глушителе. А ваш 1,6 действительно нет смысла чиповать - деньги на ветер. +100500 Изменено 9 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах