Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а мой двиган не форсируецо))) да и наверно если бы форсировался то не делал бы этогО)))

Поделиться сообщением

Актуальность чипования вижу только в одном - в уменьшении потребления бензина. По джетте сказать ничего не могу. но по уазику - расход в 10 литров при абсолютно никак не ощущаемой потере мощи мотора - вот за что можно платить чиповальщикам. 85-сильная буханка - несконачаемая мощь в её стихие, а 128-сильный мотор патриота - абсолютная мощь в полях, при аппетите в 15-17 литров становится не особенно и актуальной.

Чиповать же джетту с 1.6 - зачем? никакого смысла. Это автомобиль для спокойного неспешного перемещения задницы по ровной асфальтированной дороге. Двухлитровые двигатели с соответствующими КПП можно "заряжать", что и делают стритрейсеры всех мастей.

Уходить со светофора всегда первым - это детство. Обгон с выездом на встречку в коротком окне тупо опасен (и обгоняемый и встречка очкуют, и полноправно считают за идиотов таких обгонщиков).

Джетта - семейная машина для спокойного перевоза себя и близких людей

Товарищи, кто купил джетту для "погонять"???

Поделиться сообщением

кто купил джетту для "погонять"???

Тут приличные люди собрались

Поделиться сообщением

Смотря какой мотор рассматриваит.

Ну,я купил ,чтоб погонять )))).Зачем покумат машину заведомо динамичнее и дороже ,чем простой 1.6 и неспешно передвигаться ???

Поделиться сообщением

а это на Джетте возможно?

Поделиться сообщением

Друзья, бегло просмотрел 40 страниц темы, но не нашел ответ.

1. Можно ли прошить Jetta 1.4 TSI 150 HP DSG-7 у ОД заводской прошивкой для увеличения мощности? Т.е. не 3-сторонний софт, а какие-нибудь родные версии. Или такого понятия как "заводской тюнинг" в природе не существует?

2. Если брать 3-сторонние прошивки, какие изменения вовлечены помимо увеличения мощности? Насколько я понял, рево наилучшее решение для VW?

P.S. Ездил на Jetta 5 с родным оригинальным движком TSI 170 HP - очень злая для такого двигла. Поэтому и возникла мысль, вдруг официалы льют заводскую прошивку на 150 сильные движки доводя их до 170, раз уж такие есть в стоке.

Изменено пользователем vakula

Поделиться сообщением

Актуальность чипования вижу только в одном - в уменьшении потребления бензина. По джетте сказать ничего не могу. но по уазику - расход в 10 литров при абсолютно никак не ощущаемой потере мощи мотора - вот за что можно платить чиповальщикам. 85-сильная буханка - несконачаемая мощь в её стихие, а 128-сильный мотор патриота - абсолютная мощь в полях, при аппетите в 15-17 литров становится не особенно и актуальной.

Чиповать же джетту с 1.6 - зачем? никакого смысла. Это автомобиль для спокойного неспешного перемещения задницы по ровной асфальтированной дороге. Двухлитровые двигатели с соответствующими КПП можно "заряжать", что и делают стритрейсеры всех мастей.

Уходить со светофора всегда первым - это детство. Обгон с выездом на встречку в коротком окне тупо опасен (и обгоняемый и встречка очкуют, и полноправно считают за идиотов таких обгонщиков).

Я купил, чтобы иногда погонять. А кто не хочет погонять, иногда, или всегда... ну или не может себе позволить купить "для погонять" - пусть покупает 100 лошадей без турбины и ездит спокойно)) Мне, бывает, приятно притопить со светофора или на трассе и это не говорит о том что я ребенок или идиот, просто приятно. Я пока еще не дедушка)) и есть порох в ... глушителе. А ваш 1,6 действительно нет смысла чиповать - деньги на ветер.

Поделиться сообщением

(москва) если есть желающие чипануть свой BSE,в тондеме с гольф и шкода клубом,за скидку, в апреле,пишите,ориентировочно цена составит: 5 человек 8к., 10человек 7.5к

Изменено пользователем Zatsarinnyy

Поделиться сообщением

Мне, бывает, приятно притопить со светофора или на трассе и это не говорит о том что я ребенок или идиот, просто приятно. Я пока еще не дедушка)) и есть порох в ... глушителе. А ваш 1,6 действительно нет смысла чиповать - деньги на ветер.

+100500

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас