Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите, научились ли чиповать автомобили 13 модельного года, или пока еще нет?

Поделиться сообщением

Подскажите, научились ли чиповать автомобили 13 модельного года, или пока еще нет?

в APR думаю надо спрашивать

Поделиться сообщением

Сказали блок нужно смотреть, а ехать к ним влом :) Поэтому решил здесь спросить, мало ли у кого-нибудь есть информация

Поделиться сообщением

нет, не научились. вчера ездил в Питере к sergeynik - не смог, позвонил дилеру APR - по телефону сказали, что новые блоки пока не могут, позвонил в revo в Москве - тоже сказал 13-й год пока не могут, но почему-то думают, что через 2 недели смогут. Так что ждемс.

Изменено пользователем Stani

Поделиться сообщением

Держи меня на связи плиз!

зы: уже два года уже прошло считай, а они все не могут! (((

Поделиться сообщением

Народ, одумайтесь, куда вам твины чиповать, вы чё ))

Ну по крайней мере до офицальной мощности для этого мотора в 180л.с - почему и нет?

Поделиться сообщением

Ты больной?

1.4САVЕ - 180л.с Сеат Купра FR, Шкода Фабия RS, Поло GTI

1,4 BLG - 170л.с - Гольф Mk5 GT, Туран

И ГБЦ - я не менял, как всегда херню постишь( подучи что ли матчасть..при чем тут вообще ГБЦ). А поршневую поменяла куча народа на стоковых двигателях  Тигуанов, Гольфов и Туранов...Не знаешь - помолчи.

....у кого стояли полностью алюминевые поршни до модернизации... Цепь тянется независимо от мощности мотора от1.2L до 2.0L одних раньше у других позже.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

..... куда вам твины чиповать.

При чём тут САХА ???????????? Дурачёк.

Первый раз я менял  ГРМ именно от растяжения цепи. При серёзном перескоке,( учи матчасть), встречаются клапана и поршни в дружеском рукопожатии...Так,что  на поршневую при этом варианте можно попасть легко, как и на БЦ.

В моём случае - перскок цепи на один зуб- этого не призошло. Болк цилиндров и поршни - остались невредимыми.

А поршневую менял на 106тыс.км - от разрушения межкольцевой перемычки  на втором поршне.. Они до 2011года на "Твинах"  шли обычные алюминевые, в отличии от 1.8TFSI и 2.0TFSI...

На более поздних версиях САV- CTH  подобные случаи свелись к нулю из за модернизации...  Давай до свидания...

Поделиться сообщением

Чукча( Волдан)-,  не читатель))) Чукча писатель!!! При чём тут тема, при чём тут САХА, при чём тут 122л/с??? У тебя запущенная форма воспаления оболочки мозга! Вернее , дурь в голове))))

post-3551-0-83456900-1400832464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не ссорьтесь! Сегодня прошел ТО-2. Од мне сказал, что они чипанут мой двигатель с заменой блока всего за 35 т. рублей :) Сказали , что прибавка составит 35 сил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас