Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 ну теперь и я думаю, что плохая идея чиповать эти движку, у меня сток сдох на 57 тыс...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Я бы не сказал, что нужно дури, если есть способ прибавить коней без последствий почему нет.. а раз не советуют те, кто это продает, то отбросим эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 ну теперь и я думаю, что плохая идея чиповать эти движку, у меня сток сдох на 57 тыс...)))) а какие буквы у мотора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @gigagertz,такой же, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @voldanxp,ты не прав, на пасаты тоже ставят и стоит он почти, как дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @voldanxp, и правда убрали, пол года назад еще были, сей час осталась цена только в дженсере http://www.genser.ru/ru/autos/volkswagen/index.php?&model4=762&mod4=1782 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @voldanxp,если покапаешься на форуме, где то даже обсуждение было пассата 1.4 150 лс, он был в оф. конфигураторе. Так, что там не опечатка, а просто не убрали http://www.genser.ru/ru/autos/volkswagen/index.php?model4=762 Тут с 122 и 150. Но за такую цену брать пассат с 1.4..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @gigagertz,такой же, как у тебя честно говоря я думал у тебя CAV, т.к. сам брал твин именно из-за того, что в нем все было поправлено. У меня CTHA, в котором усиленная поршневая. Я так понимаю задиры у тебя в цилиндре из-за разрушения поршневой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @gigagertz, все точно будет известно, когда машину буду забирать. Ну да, усиленная, но не особо это спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @gigagertz, все точно будет известно, когда машину буду забирать. Ну да, усиленная, но не особо это спасло т.е. все таки CTHA?! вот это уже грустно задирам в цилиндре поидее больше не откуда взяться, давно сам как-то получил задиры именно из-за лопнувшего кольца на поршне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах