mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) @Jendos, номер стоявшей поршневой узнай ( номер поршней если точней) ЗЫ. У тебя в подписи - дата покупки или дата выпуска по VIN? Очень интересно почему прогорел поршень... Ты в последние дни случайно не баловался "рекордами экономичности", может где долго тошнил??? Изменено 4 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) @mars73,неее, я ваще с экономичностью не эксперементирую)))) Могу дать вин от машины если надо Точная дата 13.08.2012 точно запомнил, у меня дата свадьбы такая же, только в 2011 Изменено 4 августа 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Если верить Этка, то поршня такие усиленные 03C107065СК для CTHA идут именно с 10.01.2012года. Что бы не ОФФтопить, по поршневой лучше поговорить в теме где ты отписался - про троение и чек инжи. Изменено 4 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) @mars73,неее, я ваще с экономичностью не эксперементирую)))) Могу дать вин от машины если надо Точная дата 13.08.2012 точно запомнил, у меня дата свадьбы такая же, только в 2011 А чип двигателя был или полностью стоковый? Увидел. Сток O_o Изменено 4 августа 2014 пользователем Evgeniy-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Вообще надежность 1.4 твина оставляет желать лучшего, многие жалуются. А тигуановоды категорически открещиваются от этого мотора. Хорошо, что хоть на пассаты не ставят его, а ставят обычную надежную 1.4 турбо. проблемы были не только с твинами, а на здесь по-моему это первый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Что скажите о конторе Лаборатория скорости? Предлагают залить у них софт. Про Рево, апр знаю, а это кто такие? кто нибудь чиповался у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 а это кто такие? ну вот сам и ответил на свой вопрос, малоизвестная контора не вселяет уверенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyoceri 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Да, согласен, обращаться только к проверенным. ---------------- http://www.art-servis.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 в общем ни рево ни апр не чипуют 13 модельный год. уже не могу на стоке ездить) Кто в СПб где чиповался? может есть еще нормальные конторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) в общем ни рево ни апр не чипуют 13 модельный год. уже не могу на стоке ездить) Кто в СПб где чиповался? может есть еще нормальные конторы? купи бэушный речип про если не вмоготу.... Изменено 4 марта 2015 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах