Mr_Flud 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 так вопрос не отвечен)) 1.4 122 турбо кто нить пробовал чиповать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 так вопрос не отвечен)) 1.4 122 турбо кто нить пробовал чиповать? У меня апр.... прирост в 30 лс,( после коробочки речип ) явного прироста не заметил, те кто чиповался со стока говорят что очень заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Сколько сейчас чип caxa стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Сколько сейчас чип caxa стоит? присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 присоединяюсь к вопросу апр около 33 000 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 по отзывам apr-это дорого и не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meteor 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 upsolute вроде за 14 делают, но не узнавал насчет 13г.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) @meteor,у вас в Москве хорошая контора по отзывам есть,не экспериментируй лови http://www.google.ru/url?url=http://pschiptuning.ru/&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=k0oQVa-cN6SuygOJsoHYDg&ved=0CBMQFjAA&sig2=IWVE-Z4wA80oRHx9GPwRcw&usg=AFQjCNFJEa2cQfPWxjH2odcjhCxzVpXCAw Изменено 23 марта 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 в общем ни рево ни апр не чипуют 13 модельный год. уже не могу на стоке ездить) Кто в СПб где чиповался? может есть еще нормальные конторы? уже чипуют, и у рево и у апр на оф сайтах в январе появилась инфа об этом, рево мне подтвердили по мейлу что можно приезжать (вопрос именно был о машине 2013+ модельного года), цены 27 и 30,5. Нормальная русская контора в Питере - Аудитория, я там предыдущий пассат б5+ чиповал, у них цена 15, написал им на форум, если они тоже могут - поеду опять к ним. по отзывам apr-это дорого и не то. где эти отзывы? может есть и другие? купи бэушный речип про если не вмоготу.... у меня не получилось, по крайне мере на авито несколько раз смотрел - б/у на мой двиг не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 где эти отзывы? может есть и другие? на drive2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах