Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 на drive2 хотелось бы ссылку почитать что именно не так и с чем сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 уже чипуют, и у рево и у апр на оф сайтах в январе появилась инфа об этом, рево мне подтвердили по мейлу что можно приезжать (вопрос именно был о машине 2013+ модельного года), цены 27 и 30,5. Нормальная русская контора в Питере - Аудитория, я там предыдущий пассат б5+ чиповал, у них цена 15, написал им на форум, если они тоже могут - поеду опять к ним. где эти отзывы? может есть и другие? у меня не получилось, по крайне мере на авито несколько раз смотрел - б/у на мой двиг не было. у тебя 150 лс?, делай апр, там прирост реально увидишь, если нужно надежно и стабильно..... да дорого, но зато спокойней, или сначала тест прошивку залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 у тебя 150 лс?, делай апр, там прирост реально увидишь, если нужно надежно и стабильно..... да дорого, но зато спокойней, или сначала тест прошивку залей да 150. По заявленным показателям у АПР прирост самый большой, поэтому и удивило что кому-то это не то. Да я и за Аудиторию спокоен, тем более что у них послабже показатели, все-таки 15 рублей тоже деньги, но еще подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 да 150. По заявленным показателям у АПР прирост самый большой, поэтому и удивило что кому-то это не то. Да я и за Аудиторию спокоен, тем более что у них послабже показатели, все-таки 15 рублей тоже деньги, но еще подумаю. кому то не то это 122 сильные, прирост не более 30, я после речипа почти его и не заметил, а чел который со стока апр ставил был в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 до нового года чиповал в pschiptuning,если интересует просто чип(тоесть stage 1),то вприципе без разницы где делать,если будете продолжать(stage 2,3),то я бы не советовал такие конторы как апр,рево и прочее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) В теме поискал, и обнаружил, что нет информации по интересующему меня вопросу, а именно - чип 1.9 TDI на Джетте МК5 с автоматической DSG. Неужели никто не чиповал? Рево обещает вот что: 105 лс 249 Нм Stock - 145 лс 319 НМ Как-то вообще с дизельными двигателями мало работают. Из-за небольшой распространенности что ли по сравнению с бензиновыми.. Изменено 17 апреля 2015 пользователем carvezza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ..это уже позапрошлый мотор...А вообще, TDI охтней и безболезненей чипуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Ну машин то от его позапрошлости меньше не стало, а тема вообще с 2007 вроде года. Хотелось бы услышать информацию от владельцев непонепосредственно. безболезненность тоже тот еще вопрос - на них стейдж 2 даже не делает нникто Изменено 18 апреля 2015 пользователем carvezza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO36 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Подскажите, где сделать чип на атмосферник? У себя в городе не нашел. Те кто этим занимается говорят, что прирост маленький и поэтому им стыдно с народа деньги брать, вот и прошивки нет... p.s. в Москву ехать не ближний свет, ищу кто может сделать это дистанционно или будет проездом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Те кто этим занимается говорят, что прирост маленький и поэтому им стыдно с народа деньги брать, вот и прошивки нет... Правильно Вам говорят. А что мешало взять 1,4 TSI? P.S. В профиле у Вас 1,6 и 6МКПП, что странно, на 1,6 вроде как только 5МКПП ставились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах