Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на drive2

хотелось бы ссылку почитать что именно не так и с чем сравнивали

Поделиться сообщением

уже чипуют, и у рево и у апр на оф сайтах в январе появилась инфа об этом, рево мне подтвердили по мейлу что можно приезжать (вопрос именно был о машине 2013+ модельного года), цены 27 и 30,5. Нормальная русская контора в Питере - Аудитория, я там предыдущий пассат б5+ чиповал, у них цена 15, написал им на форум, если они тоже могут - поеду опять к ним.

где эти отзывы? может есть и другие?

у меня не получилось, по крайне мере на авито несколько раз смотрел - б/у на мой двиг не было.

у тебя 150 лс?, делай апр, там прирост реально увидишь,  если нужно надежно и стабильно.....   да дорого, но зато спокойней, или сначала тест прошивку залей

Поделиться сообщением

у тебя 150 лс?, делай апр, там прирост реально увидишь,  если нужно надежно и стабильно.....   да дорого, но зато спокойней, или сначала тест прошивку залей

да 150. По заявленным показателям у АПР прирост самый большой, поэтому и удивило что кому-то это не то. Да я и за Аудиторию спокоен, тем более что у них послабже показатели, все-таки 15 рублей тоже деньги, но еще подумаю.

Поделиться сообщением

да 150. По заявленным показателям у АПР прирост самый большой, поэтому и удивило что кому-то это не то. Да я и за Аудиторию спокоен, тем более что у них послабже показатели, все-таки 15 рублей тоже деньги, но еще подумаю.

кому то не то это 122 сильные, прирост не более 30, я после речипа почти его и не заметил, а чел который со стока апр ставил был в восторге...

Поделиться сообщением

до нового года чиповал в pschiptuning,если интересует просто чип(тоесть stage 1),то вприципе без разницы где делать,если будете продолжать(stage 2,3),то я бы не советовал такие конторы как апр,рево и прочее....

Поделиться сообщением

В теме поискал, и обнаружил, что нет информации по интересующему меня вопросу, а именно - чип 1.9 TDI на Джетте МК5 с автоматической DSG.

Неужели никто не чиповал?

Рево обещает вот что: 

105 лс 249 Нм Stock -   145 лс 319 НМ

Как-то вообще с дизельными двигателями мало работают. Из-за небольшой распространенности что ли по сравнению с бензиновыми..

Изменено пользователем carvezza

Поделиться сообщением

..это уже позапрошлый мотор...А вообще, TDI охтней и безболезненей чипуются.

Поделиться сообщением

Ну машин то от его позапрошлости меньше не стало, а тема вообще с 2007 вроде года.

Хотелось бы услышать информацию от владельцев непонепосредственно.

безболезненность тоже тот еще вопрос - на них стейдж 2 даже не делает нникто :(

Изменено пользователем carvezza

Поделиться сообщением

Подскажите, где сделать чип на атмосферник? У себя в городе не нашел.

Те кто этим занимается говорят, что прирост маленький и поэтому им стыдно с народа деньги брать, вот и прошивки нет...

p.s. в Москву ехать не ближний свет, ищу кто может сделать это дистанционно или будет проездом.

• Like 1

Поделиться сообщением

Те кто этим занимается говорят, что прирост маленький и поэтому им стыдно с народа деньги брать, вот и прошивки нет...

Правильно Вам говорят. А что мешало взять 1,4 TSI?

P.S. В профиле у Вас 1,6 и 6МКПП, что странно, на 1,6 вроде как только 5МКПП ставились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас