Перейти к публикации
Evgen

Шум первичного вала КПП

Рекомендованные сообщения

Ценник не выдают, но должны нормо-часы указать на работу и VAG-коды запасных частей

На листе не было. Я не сфоткал только данные владельца и машины. Потом попрошу у ОД подробностей.

Поделиться сообщением

Потом попрошу у ОД подробностей.

просто нужно попросить акт выполненных работ. Можно попросить и позже, вытащат из архива.

Поделиться сообщением

У меня такие же звуки, в районе левого колеса,легкое тарахтение, ездил к ОД, сказали все нормально, даже дали официальную бумагу.Но все равно меня этот звук напрягает :victory:

Поделиться сообщением

у меня тоже шелестела со стуком как у всех кто писал здесь. машина 2010 06 11 г.р. ездел два раза ОД, сказали всё нормально. я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал.

Поделиться сообщением

... я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал.

Вот это интересно уже... ;)

Поделиться сообщением

у меня тоже шелестела со стуком как у всех кто писал здесь. машина 2010 06 11 г.р. ездел два раза ОД, сказали всё нормально. я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал.

Поподробней? 8) это ты на авось 600 гм долил?

Поделиться сообщением

я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал.

А не боитесь, что теперь сальники приводов начнуть течь или ещё что нить. Это же не ВаЗ где переливом с шумом 5-й передачи боролись (мне так на 2106 в сервисе масла залили полную коробку, что аж текло из кулисы и датчика скорости 8) )

Поделиться сообщением

течь не будет точно также есть сапун а во-вторых уровень масло поднялся всего на полтора сантиметра и скрыл часть обоймы подшипника .с завода уровень масло скрывает подшипник всего на 5 мм. но этого мало крутится почти в сухую по теории можно залить 200г. я не стал экспериментировать и залил 600г.а чтоб потекло с коробки надо залить так литра полтора.

Поделиться сообщением

течь не будет точно тамже есть сапун а вовторых уровень масло поднялся всего на полтора сонтиметра и скрыл часть абоимы поджибника .с зовода уровень масло скрывает подшипнек всего на 5 мм. но этого мало крутится почти в сухую по тиории можно золить 200г. я не стал икспереминтировать и золил 600г.а чтоб потикло с каробки надо золить так литро полтора.

Off/ Жесть какая.... :cry: ни одного слова без ошибки... :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас