mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 genapuh Если Ты приезжал с этой проблемой в сервис(в гарантийный период) И они ничеГОшеньки не зделали,а отправили тебя кататься,то Я бы на твоем месте НАЧАЛ ВЫНОСИТЬ ИМ МОЗГи! И %100-они тебе ЭТО отремонтируют по гарантии,или заменят коробку! !ПОПРОБУЙ! Это известный косяк этих коробок и фольц об этом в курсе! Удачи! с тебя-если получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У меня тоже шумит, причем сновья. Пробег на данный момент 2000 км. Шумит на нейтралке на холостых оборотах. хорошо слышно в гараже. При пробеге 1500 км. ездил устанавливать брызговики и попросил посмотреть причину шума. Когда отдавали машину, сказали что "шум нормальный, все хорошо". Спорить было некогда (брызговики ставоли 4 часа , поэтому опаздавал). Но сейчас начались морозы и коробка вообще стала завывать. Заводишь холодный двигатель, отпускаешь сцепление и появляется визг со стороны коробки (похож на звук изношенной шестерочной печки, кто знает). По мере прогрева коробки визг пропадает, но шум все равно есть. Собираюсь ехать к дилеру, но как доказать, что коробка шумит, ведь пока доедешь, механизм прогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Я думаю в ваших краях она и остынет быстро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У меня тоже шумит, причем сновья. Пробег на данный момент 2000 км. Шумит на нейтралке на холостых оборотах. хорошо слышно в гараже. При пробеге 1500 км. ездил устанавливать брызговики и попросил посмотреть причину шума. Когда отдавали машину, сказали что "шум нормальный, все хорошо". Спорить было некогда (брызговики ставоли 4 часа , поэтому опаздавал). Но сейчас начались морозы и коробка вообще стала завывать. Заводишь холодный двигатель, отпускаешь сцепление и появляется визг со стороны коробки (похож на звук изношенной шестерочной печки, кто знает). По мере прогрева коробки визг пропадает, но шум все равно есть. Собираюсь ехать к дилеру, но как доказать, что коробка шумит, ведь пока доедешь, механизм прогреется.Оставьте машину у дилера во дворе на ночь, только ключи не отдавайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genapuh 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 У меня тоже шумит, причем сновья. Пробег на данный момент 2000 км. Шумит на нейтралке на холостых оборотах. хорошо слышно в гараже. При пробеге 1500 км. ездил устанавливать брызговики и попросил посмотреть причину шума. Когда отдавали машину, сказали что "шум нормальный, все хорошо". Спорить было некогда (брызговики ставоли 4 часа , поэтому опаздавал). Но сейчас начались морозы и коробка вообще стала завывать. Заводишь холодный двигатель, отпускаешь сцепление и появляется визг со стороны коробки (похож на звук изношенной шестерочной печки, кто знает). По мере прогрева коробки визг пропадает, но шум все равно есть. Собираюсь ехать к дилеру, но как доказать, что коробка шумит, ведь пока доедешь, механизм прогреется. Срочно к дилеру !!!!!!!!! Я сегодня поменял обойму первичного вала. Только вот гарантия кончилась. Слава богу, сделали быстро и не очень дорого. Шум пропал вовсе, повторяю СОВСЕМ ПРОПАЛ, т.е. при выжатом и отпущенном сцеплении разницы в звуке НЕТ !!!!!!!!! При отпускании сцепления еле-еле слышимый щелчок, и все. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Если кому интересно, какая деталь вылетает (как я понял, пока это трабл для мексиканок. Вот эта хрень: код 02T 311 206E. На экзисте это называется "кронштейн с радиальным шарикоподшипником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Полетел тот, который справа на первом фото. Подшипники уважаемого бренда SKF, но мэйд ин Итали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Номерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Нашел тут еще сообщение на форуме http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 3339&st=60 от 5 сентября автор Samaels про ту же фичу. Так что Ваген меня впервые разочаровал по полной - можно смело заносить в "Баги и косяки пятой платформы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Шум пропал вовсе, повторяю СОВСЕМ ПРОПАЛ, т.е. при выжатом и отпущенном сцеплении разницы в звуке НЕТ !!!!!!!!! При отпускании сцепления еле-еле слышимый щелчок, и все. Первое время может быть и не слышно, пока приработается, или пока старый дефект, если он не тот, который устраняли вылезет вновь. Кстати по поводу отличий в работе сцепления при вкл и выкл, у завода уже есть готовая рекомендация на этот счет, они рекомендуют клиентам говорить, что при отпускании педали возможно повышение шумности из-за бла-бла-бла(особенности конструкции), конечно если не совсем уж из ряда вон выходящее. Щелчки при работе педали сцепления-отдельная песня. У меня было, сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах