Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Unlim ну когда городской шум окружает тоже ничего не слышно, а вот в гараже, возле стенок втихих местах слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Хм... Ладно, сегодня вечером специально послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romser 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Такая я же фигня! Тот же звук! При выжимании педали сцепления пропадает... Слушал в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 ну вообще естественно, что звук должен поменяться, у меня он просто ИМХО достаточно громкий для нормально функционирующего узла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 В общем, если очень прислушиваться в гараже, то шум первичного вала КПП, чуть-чуть можно уловить. Как ни странно, но шум выжимного подшипника я не смог услышать (Почему странно - потому что на новой Самаре у соседа его очень хорошо слышно Но, зато, у меня слышно какой-то щелчок в момент "схватывания" сцепления. Звук похожий на включение передачи, но гораздо тише. ИМХО, я считаю, что все в порядке с коробкой. Все описанные звуки слышны в гараже, когда они от стен отражаются. На улице этого всего не заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 У меня аналогичная проблема. Слышно при заведенном двигателе на нейтралке когда отпускаешь сцепление. В гараже звук очень четкий, на улице тоже слышно, но меньше. Проявляется так: при схватывании сцепления - щелчек, далее не громкий как бы шарудящий звук, который при выжиме педали уходит. Вчера проходил ТО1 (Атлант М Лепсе) в ответ на описанную проблему сказали что это нормальнальная работа подшипника первичного вала, якобы так на всех машинах с аналогичной коробкой. Просил дать послушать такой звук на другой машине, ответили что с бензиновыми двигателями сейчас машин нет, только с дизелями, а там не слышно вообще ничего (съезжали как могли). По моей просьбе внесли в заказ наряд запись о том что посторонних шумов КПП не выявлено. Однако думаю, что ничего хорошего от такого звука не будет. Пока решил последить, но все равно на следующем ТО буду давить официалов. А кто-то поборол данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 А кто-то поборол данную проблему? сейчас окна закрыты все время, я просто забыл уже за этот звук. Хотя могу сказать, что и на других авто, в частности на ФВ слышал подобный звук, на некоторых маоделях меньше, на некоторых больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 у меня тож шумит. не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 вы точно о VW говорите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Вот народ подобную проблему обсуждает: http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php?topic=12549.0 Думаю правильно будет забить, пока не критично. Еще http://www.bora-jetta.ru/smf/index.php? ... 5#msg73735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах