jim 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Все правильно, шум небольшой есть. Когда у меня была пятнаха на ней была такая же фигня, правда погромче. Как мне тогда объясняли это конструктивная особенность привода, т.е вилка на коробке приводится в движение с помощью тросика и выжимной подшипник работает не так как если бы это была гидравлика. Так что небольшой шум на холостых это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Машина шестого года, куплена в седьмом, всего-то наездила на сегодняшний день 38 тыщ. Появился звук трения (чуть ли не хруст) при включении сцепления. Слышно даже, когда на холостых молотит. А на первой вообще. Педаль выжимает - пропадает. На сервисе кажут, дескать, два подшипника (они парой в обойме идут) первичного и вторичного валов. И раньше мол косяки такие были. Дескать снимаем коробку, разбираем, дефектуем, отправляем заявку в головной офис. Те на свое усмотрение решают, оплатить ли мне запчасти (подшипники). А замену, ес-но, в любом случае оплачиваю я. Обидно, что тока в январе гарантия закончилась. П-ц какой-то, из чего щас вагены стали делать - что прошлой Венте, что позапрошлой второй Джетте ни хрена не было за десяток лет, Вента до сих пор у тестя бегает. И ремонт чуть ли не в штукарь баксов вырисовывается. И какая-то странная позиция - если дефект запчасти признают, то чего ж машины не отзывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ...если дефект запчасти признают, то чего ж машины не отзывают? все упираеться как всегда - в бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ...если дефект запчасти признают, то чего ж машины не отзывают? все упираеться как всегда - в бабло Это-то понятно, но марка-то в сто миллионов раз дороже стоит, чем замена подшипников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 у меня тоже шумит на горячую, даже побрякивание какое-то, характерно проявляется когда на совсем маленькой скорости на 2 передаче чуток нагрузочку дать на движок... я вот думаю может маслице погуще залить, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Отчитываюсь. Действительно подшипники. Вернее, один из двух (они в одной обойме). Подшипники SCF. Мэйд ин Итали. Ремонт и сами подшипники 30 000 рэ. Фольксваген, по словам дилера, оплачивать подшипники не стал. Мазер фака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Отчитываюсь. Действительно подшипники. Вернее, один из двух (они в одной обойме). Подшипники SCF. Мэйд ин Итали. Ремонт и сами подшипники 30 000 рэ. Фольксваген, по словам дилера, оплачивать подшипники не стал. Мазер фака. я же где то описывал эту проблему!! И писал как ДЁшево Это посмотреть! Могу выложить фотки! Сегодня только сделали! http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=6399&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p66686 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 у мну вааще не понятный шум с 80 до 90 км/час. Официалы даже поменяли коробку (АКПП), но шум остался. Поднял такую же как у мну Джетку на подъемник, пзавели и погнали до 100 - схожий шум на на более низких скоростях (50-60км/час). Не понятная мситика, но свист очень не приятный. Приблизительно он выходит из под левого переднего колеса, и схож с завихрениемвоздухагде-то под крылом.Есть подозрение что это граната или подшипник ступицы, поскольку у мну еще при торможении на "разогретую" присусвует стук в левой части передка, похож на стук колодки. Прослушивается не всегда, но когда по кочкам поездишто постукиваетк ада педальку тормоза нажимаешь. Кстати када назд сдаешь - он еще сильнее стучит. В общем мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genapuh 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Здравствуйте. Нужна информация по следующей поломке. В районе КПП месяцев 6 был шум (особо не раздражал) - при выжатом сцеплении пропадал. Грешили на выжимной (сказали "катайся, еще 100 тыс. пройдет"). Перед новым годом внезапно стали проявляться звуки посерьезнее (скрип, урчание и пр.), особенно при нагрузке на мотор. Дилеры говорят блок подшипников валов МКПП. Дефектовка и замена около 40 000 руб встанет. Ситуация аналогичная на форуме поднималась, но как то вяло, а ведь случай не единичный! Джетта 1,6 BSE, МКПП - 6 ступ., код коробки не знаю. Автомобиль 2007 г. в., еще 50 000 км. не прошел, а тут такая гадость. Гарантия кончилась. Вопрос в следующем: если кто то сталкивался, как и где (в Москве) чинился? Если не трудно помогите советом. Заранее благодарен за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Ну блок подшибников дело серьезное... за 40тыс думаю можно с битой машины КПП в сборе купить... Так, что не спеши с заменой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах