Ddropp 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ценник не выдают, но должны нормо-часы указать на работу и VAG-коды запасных частей На листе не было. Я не сфоткал только данные владельца и машины. Потом попрошу у ОД подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Потом попрошу у ОД подробностей. просто нужно попросить акт выполненных работ. Можно попросить и позже, вытащат из архива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня такие же звуки, в районе левого колеса,легкое тарахтение, ездил к ОД, сказали все нормально, даже дали официальную бумагу.Но все равно меня этот звук напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Присоединяюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 у меня тоже шелестела со стуком как у всех кто писал здесь. машина 2010 06 11 г.р. ездел два раза ОД, сказали всё нормально. я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 ... я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал. Вот это интересно уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня тоже шелестела со стуком как у всех кто писал здесь. машина 2010 06 11 г.р. ездел два раза ОД, сказали всё нормально. я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал. Поподробней? это ты на авось 600 гм долил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я решил долить масло сегодня долил 600г. и звука как не бывало пропал. А не боитесь, что теперь сальники приводов начнуть течь или ещё что нить. Это же не ВаЗ где переливом с шумом 5-й передачи боролись (мне так на 2106 в сервисе масла залили полную коробку, что аж текло из кулисы и датчика скорости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamer999 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 течь не будет точно также есть сапун а во-вторых уровень масло поднялся всего на полтора сантиметра и скрыл часть обоймы подшипника .с завода уровень масло скрывает подшипник всего на 5 мм. но этого мало крутится почти в сухую по теории можно залить 200г. я не стал экспериментировать и залил 600г.а чтоб потекло с коробки надо залить так литра полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 течь не будет точно тамже есть сапун а вовторых уровень масло поднялся всего на полтора сонтиметра и скрыл часть абоимы поджибника .с зовода уровень масло скрывает подшипнек всего на 5 мм. но этого мало крутится почти в сухую по тиории можно золить 200г. я не стал икспереминтировать и золил 600г.а чтоб потикло с каробки надо золить так литро полтора. Off/ Жесть какая.... ни одного слова без ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах