emed 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Машина GOLF V Дата выпуска 25.06.2007 Модельный год 2008 Код двигателя BSF 1.6 Код коробки JHT Данные взяты из ETKA А где в ETKA смотреть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Машина GOLF V Дата выпуска 25.6.27 Модельный год 28 Код двигателя BSF 1.6 Код коробки JHT Данные взяты из ETKA А где в ETKA смотреть ??? Что Вы хотите найти в программе? Вся информация по коробке в 3й и 4й группе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я хотел узнать какая серия коробки и что от нее можно ожидать У меня получается тоже OAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я хотел узнать какая серия коробки и что от нее можно ожидать У меня получается тоже OAF Да у Вас серия 0AF! Следите за шумами в коробке....и вовремя обращайтесь в дилер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Новожилов, правильно ли я понимаю? - если мне раз по гарантии заменили блок подшипников (в сервисной ест. отмечено), зимой, думаю заменят ещё раз (так как после замены в мороз снова пел), и если после истечения двухлетней гарантии на авто, не дай Бог, я поимею проблему с КПП, я буду иметь возможность предъявить претензию? т.к. гарантийные ремонты -подтверждают что с КПП не всё в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Новожилов, правильно ли я понимаю? - если мне раз по гарантии заменили блок подшипников (в сервисной ест. отмечено), зимой, думаю заменят ещё раз (так как после замены в мороз снова пел), и если после истечения двухлетней гарантии на авто, не дай Бог, я поимею проблему с КПП, я буду иметь возможность предъявить претензию? т.к. гарантийные ремонты -подтверждают что с КПП не всё в порядке... Если все грамотно представить,выдержав все сроки-дилер "попал"!!! Главное знать схему работы дилера..... В этом случае дилер уязвим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Если все грамотно представить,выдержав все сроки-дилер "попал"!!! Главное знать схему работы дилера..... В этом случае дилер уязвим! Подробнее можно? Где "соломки подстелить"? Авто приобретено в апреле 10, гарантия 2 года. В феврале 11 первая замена подшипников, жду зиму, если будет шум, поеду второй раз... И по весне 12 соответственно конец гарантии. Если будет шум и никаких последствий - то и ладно бы... а если вдруг развалится, хотелось бы хоть что то с них поиметь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliko116 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Судя по Вашей информации....... Двигатель CAV Серия коробки - 2S Код коробки - KWB В серию 2S,насколько я знаю никогда не заливают такой объем масла..... Уровень масла должен быть выше так называемой контрольной пробки! CAVD Долить трансмиссионное масло в ёмкость с маслом, слитым из коробки передач, до 1,9 л... Проверить уровень масла путем выворачивания пробки маслозаливного отверстия невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 все есть в ЛИЗЕ, сколько масла куда входит,как его заливать, и проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) ИЗ ЗАПИСИ "КТО ЧТО МЕНЯЛ ПО ГАРАНТИИ" На 11000 появился странный шум при отпущенной педали сцепления на нейтралке. На диагностике сказали подшипник выжимного, но так же сказали что обязаны отдифектовать и КПП. После дифектовки выяснилось что и подшипник первичного вала менять надо! на центральном складе в Москве не было, ждал почти три недели. По приходу подшипника первичного вала, поменяли всео стальные подшипники КПП. В связи с большим сроком поставки неоднократно приезжал а сервис и смотрел на машину. никто не запрещал, предъявляли по первому требованию. (диагностику проводили в моем присутствии, предложили подменную машину (passat B6) на время ремонта) в целом обслуживанием доволен за исключением сроков (но з/ч в москве действительно не было-пытался купить сам, срок поставки был больше чем у них даже в EXSIST) Ремонтировался там же где и приобретал - Германика ФИЛИ Сегодня, 02:08 PM УЖАС.... КОШМАР.... ЖО....А.!!!! Забрал машину из ремонта 21 АВГУСТА 2011, вчера 30 августа спустя 10 дней и 250 км пробега стук подшипника вернулся!!!! Завтра еду "ВЫНОСИТЬ МОЗГИ" и ругаться в грубой форме.... Кто нибуть уже с сталкивался с обслуживанием в "Германике-ФИЛИ" - может первое впечатление было сильно обманчиво, а избыточная вежливость и внимание со стороны менеджеров всего лишь попытка скрыть низкий профессионализм своих механиков.... КАК---- КАК, как подшипник может разлетится через 250 км...? Может я не той ногой педали сцепления нажимаю...? ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Прошу помощи у бывалых знатоков - что и как правильно делать в сложившейся ситуации... это что мне каждые две недели машину на ремонт ставить если деталь 2T31126E либо (F)- так называемый блок задних подшипников так и будет разлетаться... как Заставить Дилера заменить опору подшипниковой системы и тщательно очищать КПП? :sos: в прошлый раз когда я настаивал, что бы в месте с выжимным (когда я бдумал что это выжимной подшипник) заменить и сверический упор, мне категорически отказали, даже если упор я реобрету за свои средства у них - "МЫ производим замену только поврежденной детали по акту рекламации согласованным с "ФОЛЬКСВАГЕН РУСЬ" ." Если вы хотите произвести доп. замены, то это по отдельному заказ наряду, и соответсвенно с полной стоимость работ. Для справки снять/поставить Сцепление = 9900 рублей Изменено 1 сентября 2011 пользователем matros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах