matros 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ВОТ ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ С МОЕЙ ЛАСТОЧКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Снова подниму тему. Скажите, что это тарахтит - подшипник вала или выжимной (тарахтение прекращается при выжиме сцепления)? В ОД говорят - нормальная работа шестерёнок коробки. http://files.mail.ru/T30FUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Снова подниму тему. Скажите, что это тарахтит - подшипник вала или выжимной (тарахтение прекращается при выжиме сцепления)? В ОД говорят - нормальная работа шестерёнок коробки. http://files.mail.ru/T30FUP педаль ВЫЖИТА - тарахтение пропадает педаль ОТПУЩЕНА- тарахтение появляется результат диагностики ОД: "посторонний шум МКПП при работе на холостом ходу. Необходим разбор и дефектовка МКПП" в первый раз поменяли все подшипники в КПП (на бумаге, как на деле не знаю) Через 300 км шум вернулся, точно так же при отпущенной педали, стал даже чуть громче... спустя 4 дня КПП еще не отдефектовали. но без пререканий, без подтверждения того что это гарантийный случай выдали мне подменный автомобиль (ГОЛЬФ 6TDI причем 2009 года). Сегодня жду от них копию технического акта по дефектовки КПП. ЧТО делать дальше!? я не хочу каждые 300 км сдавать машину в ремонт. КАК заставить их сделать все на совесть?! Изменено 5 сентября 2011 пользователем matros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Новожилов где-то запропастился! Кстати, если не ошибаюсь, он ранее говорил, что подшипники для изначально со склада поступали слесарям по сути бракованные - отсюда повторное появление шума. matros, жду от Вас дальнейшего повествования о борьбе с шумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Машина простояла в сервисе шесть дней. Ответ мне о степени повреждений, и их характере, а так же гарантия это или нет я не получил! На все звонки мне отвечали, мастер сейчас занят, я свяжусь с вами через 30-40 минут. Естественно никто мне не звонил. Перезванивать приходилась самому, но слышал все тот же ответ. На вопросы характера :-"с кем из руководящего состава я могу пообщаться.?" Отвечали дежурной фразой, сейчас совещание. все заняты как освободятся. я свяжусь с вами!" На просьбы предоставить акты диагностики так же отказывали поясняя мол внутренние документы, не для ваших глаз! Когда терпение подошло к концу родилось следующее: Генеральному директору Маркус Озегович руководителю марки Volkswagen в России Франк Виттеманн «Volkswagen Group Rus» 117485 Москва, Ул. Обручева, д. 30/1 стр. 2 Копия ООО «ФЦ Германика» 121087, г. Москва Береговой проезд д 4/6 стр 3. претензия: «к работе официального дилера Volkswagen ООО «ФЦ ГЕРМАНИКА»121087, г. МоскваБереговой проезд д 4/6 стр 3.» Настоящим письмом уведомляю Вас о крайне негативной ситуации сложившейся при общении с официальным дилером (далее по тексту О.Д.) Volkswagen ООО «ФЦ ГЕРМАНИКА» зарегистрированного по адресу 121087, г. Москва Береговой проезд д 4/6 стр 3. (далее по тексту «ГЕРМАНИКА») Я, Матросов Андрей Викторович согласно договору купли продажи № БП-ФЦГ/АМ-3400284 т 27. 09. 2010 года приобрел в ООО «ФЦ Германика» легковой автомобиль Volkswagen JETTA VIN:XW8ZZZ1KZAG507772. Проблемы с О.Д. начались сразу, при передаче мне автомобиля - выяснилось что задняя правая дверь не открывается. (Это после проведенной предпродажной подготовки) в течении двух часов, которые я был вынужден провести в зале ожидания, недостаток был устранен.29.07. 2011г. был вынужден обратится в «ГЕРМАНИКА» для диагностики автомобиля, в ходе которой выяснилось необходимость гарантийной замены ряда з/ч согласно заказ-наряду №БП-ФЦГ-/СР/Зкн-65785. Ссылаясь на отсутствие запасных частей на складе О.Д. «Германика» закончил гарантийный ремонт 21.08.2011 года (т. е. Время нахождения в ремонте составило 24 дня включая день приемки и сдачи). Спустя 10 суток и приблизительно 500 км пробега произошел рецидив неисправности работы МКПП.1 сентября 2011 года я вновь прибыл в «ГЕРМАНИКА» для повторной диагностики, которая подтвердила наличие посторонних шумов при работе на холостом ходу при отпущенной педали сцепления.Я был снова вынужден оставить машину, для снятия, разбора и дефектовки МКПП .Единственный положительный момент, это то что после написания письменной претензии, которую все сотрудники «ГЕРМАНИКА» отказались принять у меня под роспись (объясняя что все заявления рассматривают только через почту) мне все таки выдали а./м на время ремонта На настоящий момент, от О.Д. «Германика» я не получил заключения о поломке (гарантийный это случай ли нет) не в каком виде.Но то что мне выдали автомобиль на подмену, еще до ответа от гарантийного отдела косвенно подтверждает то что «Германика» признает случай либо гарантийным, либо последствием некачественного ремонта проведенного ими.Так же я просил предоставить мне копии акта диагностики МКПП, в этой просьбе мне так же было отказано, ссылаясь на то что это внутренний документ, и его не предоставляют клиентам.С читаю, что отказ в предоставлении документов умышленное сокрытие информации от владельца автомобиля т. е. От меня, которая может подтвердить что первый гарантийный ремонт был проведен не качественно, если вообще проводился фактически а не только на бумаге. После выше сказанного, я склонен к недоверию к работе «ГЕРМАНИКА» как О.Д. способного качественно выполнять обязательства. Вынужден просить «Volkswagen Group Rus» взять под свой контроль работу О.Д. «Германика» и ремонта моего автомобиля в частности. Volkswagen в своих рекламных роликах громко заявляет « Volkswagen. DAS AUTO» . Но приобретая автомобиль одной из ведущих мировых марок, надеешься на то , что в мести с автомобилем будет предоставлен и соответствующий сервис. Жаль но специалисты «ГЕРМАНИКА» на мой взгляд не способны держать марку. число подпись После того как данная претензия была отправлена в "Volkswagen Group Rus" и ООО "ФЦ ГЕРМАНИКА" спустя три четыре минуты, поступил входящий звонок от начальника отдела службы сервиса. Который очень мило и чудесно со мной пообщался, ответил на все мои вопросы. Пообещал предоставить копии диагностических актов. В подробностях рассказал что сделали с машиной и что предстоит менять. Вот а этом моменте я немного просел... так как менять предстоит, все подшипники МКПП, шестеренки 1;2; 5 передачи. так же что то еще но доконца я не понял. Так же ответил, что завод отказал в в рекомендованной ими полной замене агрегата МКПП. Уверил что ремонт проходит под его личном контроле, и будет своевременно информировать меня. Тут же нарисовался еще один косячок, з/ч подлежащие замене, в Москве на Центральном складе есть, но они в ед. экземпляре, и никто не дает гарантию что они придут не бракованные! Следовательно, потом заказ новых из германии, срок поставки от 12 до 18 дней.... начался новый виток ожидания... P.S. а GOLF отлично катает, только вот 106 л/с маловато доже для DSG, поттупливает на разгоне... тем более дизель. КСТАТИ ЕСТЬ ВОПРОС! кто нибуть пытался вернуть деньги или заменить а/м при нарушении сроков гарантийного ремонта согласно п.1ст18 "закона о правах потребителей" ? ? ? . . . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Уважаемый Новожилов у моей машины код коробки передач LVN и блин появилось посвистывание при движении на 1,2,3 передачах как при разгоне так и при торможении двигателем, возможно что такая фигня изза этого же кронштейна с подшипниками? А то до этого ездил на 2115 там такой же свист был предшественником тарахтения подшипника первичного вала, и блин я проездил с этим тарахтением ~40000км но потом подшипник махнул превентивно. Будет ли такая же хрень с этой коробкой? Кстати наезжал с этим свистом на дилера по поводу того чтоб они сделали что то с этим, они разводят руками и говорят что это нормальная работа кпп, по пробую ткнуть носом в TPI номер которого вы дали, может зашевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 matros +1 тебе Человек всегда должен добиваться своего и ты это доказал! Молодцом P.s. Желаю скорейшего возвращения тебе твоего авто в исправном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 matros - молодец !!! Сам на ТО-2 ещё раз укажу на тарахтение коробки со ссылкой на ТРI. Если не защевелятся, пойду по твоему пути. Кстати, "...з/ч подлежащие замене, в Москве на Центральном складе есть, но они в ед. экземпляре, и никто не дает гарантию что они придут не бракованные!..." - это подтверждает слова Новожилова и говорит о том, что не всё так гладко в королевстве WV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Снова подниму тему. Скажите, что это тарахтит - подшипник вала или выжимной (тарахтение прекращается при выжиме сцепления)? В ОД говорят - нормальная работа шестерёнок коробки. http://files.mail.ru/T30FUP У меня звук похож на ваш, но тише. Возможно у вас он громче из- за звукозаписи. Лично я считаю, что это звук выжимного. У меня спустя 15000 это брясконье не меняется, не тише не громче. Я на это забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matros 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 У меня звук похож на ваш, но тише. Возможно у вас он громче из- за звукозаписи. Лично я считаю, что это звук выжимного. У меня спустя 15000 это брясконье не меняется, не тише не громче. Я на это забил. Если тарахтит при отпущенной педали, сцепления, а при выжитой прекращается то на 99% подшипники первичного вала. Записывайтесь на диагностику (диагностика шума стоит 450 руб.) за эти деньги они в течении сорока минут тупо ходят вокруг машины и слушают в разных режимах. Потом говорят - "ДА, звук есть! необходимо разбирать КПП!" вот тут начинается веселье! Если они говорят что диагностика не нужна/, это все нормально, предлагаю писать письменно, что то типо того: Заявление. После 00000 км пробега на моем А/М VIN гос номер появились посторонние шумы при работе на холостом ходу, в тот момент когда педаль сцепления отпущена. Прошу Вас провести диагностику на наличие шумов и правильной работы МКПП и сцепления." отдаешь в руки! меня с похожей бумажкой послали, мол все заявления через почту. я предупредил что отправлю, но виде претензии. Сразу же взяли в рассмотрение. Если тебе на словах говорят что все нормально, но ты будучи здоровым человеком понимаешь, что 10000 этого небыло, а теперь появилось, то это не нормально! Либо письменный отказ, либо диагностика! что бы акты сохранились, иначе когда гарантия кончится лечение придется оплачивать за свой счет! А слова дилера что все нормалек, никуда не пришиты, а они скажут что ты вопше не приезжал! Так что всместе с ТО-2 записывайся сразу на диагностику. P.S. скоро можно будет дипломную работу защищать по теме "борьба с дилерами" (звучит как гос. политика))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах