Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Здраствуйте Вот сбыласть мечта ... , и я стал обладателем такого чуда техники как Hella Dynabeam для VW Jetta. Сразу скажу спасибо всем участвующим в консультациях по установке и настройке фар - масику и мвд Миша, все вообще до болтика рассказал, что и к чему, и зачем и почему. Цель: Хотелось, чесалось, загорелось - и подвернулся хороший вариант, вобщем, покупка фар обосновывается больше каким-то желанием что-то, сделать и получить удовлетворение, чем острой инеобходимостью в улучшении стандартного света на моем автомобиле. Ну и к слову, не хотелось ставить ксенон в рефлекторную оптику... Задача: 1.Снять бампер 2.Снять родные фары 3.Установить блоки розжига ксенона 4.Установить Блок управления фарами 5.Проложить новую проводку для фар 6.Установить новые фары 7.Поставить бампер на место 8.Be Happy Исходный материал: Комплект новых фар Dynabeam Хомуты, крепления, инструмент - без фото. Кому нужно детальнее, просите, значит дополню фотоотчет. Итак приступаем. В идеале для работы, необходимо, пара помощников, один чтобы помогал постоянно работать, второй чтобы басни травил и скучно небыло)) ну и всегда 2 головы - лучше чем 1... В идеале, как бы хорошо не подготовился первый раз - все равно сходу почти невозможно все одолеть, поэтому я бы порекомендовал последователям - делать регулярные "перекуры", и никуда не спешить Ну это в - идеале. У нас же было, все как всегда и у всех Начали работу мы в 9 вечера Ну ссс... поехали! Задача 1.Снять бампер Для снятия бампера, необходимо снять декоративную решетку радиатора. Крепится она на 4-х болтах и 2-х клипсах.. 1,2 - болты, 3,4 - клипсы. Открутив эти два болта - смотрим следующую фотку откручиваем болты 1,2 и тогда только снимаем решетку радиатора. После этого станут доступны болты 3,4. Все остальные болты(креплния фар и бампера) После того как все болты открученны, аккуратно снимаем бампер. Я подстелил под него - коремат. Чтобы он не поцарапался во время работ. Для информации вот фотки левой и правой внутренных сторон переднего бампера на джетте с омывателями фар и противотуманками: 2.Снять родные фары На фотках выше указанно где и какими болтами крепятся фары. открычиваем их. И вынимать фару нужно так: внутренний угол фары тянем на себя и приподнимаем ввехр, соответсвенно внешний - от себя, и вниз - и в таком положении - вставляются и вынимаются фары. Причем левая фара - вынимается и вставляется сложнее чем правая(пассажирская). Дальше действия по моему плану задач, в нашей утсановке - сбились с последовательности. Установка по инструкции была невозможна, из-за того что разработчики не могли учесть особенности всех комплектаций. И у меня, блок управления уперся в бачек внизу бампера(слева). На фото описанно, как и где должен стоять блок управления фото, где он в итоге был размещен. и где стоит блок розжига ксеноновой лампы левой фары. Блок управления фарами разместился на боку в крыле. (НИКОГДА ТАК ЕГО НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ) Если блок управления фарами разместить не со стороны бачка, а со стороны бампера - то в блок упирается омыватель фар. Размещение блока розжига ксеноновой лампы для правой фары, также блок - закреплен обычными хомутами Установленные фары Hella Dynabym на VW Jetta К сожалению фото, прокладки проводки к фарами - нет. Но думаю, если вы способны были сделать все вышеописанное то, и с прокладкой провода - у вас не возникнет проблем. Главное его зафиксировать, чтобы он не попал в вентиляторы, или ремень генератора, или компрессора климата. ВОбщем мучали мы машинку до 2-х часов ночи Все собрали установили и подключили, и вот те беда - на торпеде горит силнал о перегоревшей лампочке, и одна фара - не светит... вывод: хорошо проверяйте качество подключения всех контактов и клем! Вобщем выхали из гаража, в 2 часа ночи. Свет - БОМБА! Есть у нас негативный опыт, установки ксенона, в китайские фары ДЕПО, по этому есть с чем сравнить... Мои фары светят большой равномерной простыней света, без пятен и пробелов. Дальний свет вообще супер!!! Проехал 10 метров, покрутив рулем из стороны в сторону - был удивлен как же работает поворотная система в фарах. Реально лучик света идет за рулем, но не перебарщивает, весь свет с направления прямо не уходит! Класс! радости полные штаны Но не долго счастье длилось. Начав движение по ухабам на маленькой скорости - обнаружил, что свет от фар начал плавать - как будто машину качает на волнах... в скоре выехав на трассу, понял что и там ситуация - аналогичная Немного в расстроенных чуствах, вернулся домой, и как в поговорке утро-вечера мудренее, настроен был с утра подумать, что к чему, и почему так День 2 Перед тем как заного все разобрать: Так выглядит машинка с утановленными фарками! Да, да, О даа... мы этим удовольствием решили позаниматся еще один вечер! Потому, что за день, от Миши, я узнал, что так как мы поставили блок управления фарами, делать было нельзя. Он должен стоять строго как показаннно на картинке в мануале. А мы его положили совсем- не так. В результате вертикальная раскачка автомобиля на ухабах, была воспринята блоком, как боковые ускорения... и блок управления "рулил" фарами как ему захочется. Есть - идея, следует и реализация... в 8 вечера на этот раз мы приступили к работе, и фотки тут аналогичные. Если сказать, вам, что мы долго искали куда "притулить" этот блочек - ничего не сказать Долбались мы до 12 ночи, с разными вариантами как же его таки прикрутить. Изрезали уже все заводское крепления его, и все равно он упирался или в бачек, или в наглый и упертый - омыватель фар в итоге, выло решено сделать свой самодельный кронштейн и разместить блок за фарой. Так он и воды больше защищен. Кстати о воде... перед вторичным снятием бампера - как раз попали в сильнейший ливень, и пришлось местами преодолевать лужи 10-15см глубиной... некоторые даже на скорости Когда сняли бампер, то обнаружили, что после этого аквапогружения, на блоках розжига есть мелкие брызги и капельки воды... так, что даже не знаю, нужна ли там дополнительная гидроизоляция или нет? Самодельный кронштейн блока управления фарами Ну вот и все Опять уже на полночь, и мы собрав машинку в "рабочее" состояние, с волнением как же оно будет работать, выезжаем на тест-драйв.... УУУУУУУРРААААА! УРРРАААА! Торжествовал мой внутренний голос, никаких пьяных фар, отличный свет, классная работа фар при поворотах! Долгожданная радость ВОбщем, фарками доволен на 100%! Даже и больше! Но и не без ложки дегтя, для тех, кто дочитал отчет аж до этих строк... Корректор. Корректор света фар... с ним проблема. Проблемы может и не быть... зависит от особенности каждой отдельной машины. ВОбщем бывают ситуации, когда блок управления фарами, получает от коректора такое напряжение, что опускает пучки фар в самый низ, и фары светят - под передний бампер на растояние 5м Но это есть не у всех, и я расскажу позже как с этим бороться Миша, уже и на это нашел ответ Но пока для того, чтобы не ездить с опущенными вниз фарами, если вы уже попали в эту ситуацию, то есть временный выход, поставить корректор в положение между 0 и 1, ближе к 0... но не полный 0 Вот такие вот последние два вечера у меня были Спасибо за внимание, надеюсь материал будет вам полезный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПыСы: Блоки розжига воды не боятся, они полностью герметичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 ВЧерась себе тоже поставил...но проверить как они поворачиваются не смог еще..не было темного времени суток. Ставил у дилера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Ставил у дилера... И почем установка вышла? Сразу и ксенон ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Что значит сразу ксенон??????Они ж ксеноновые идут !!!!Дилер взял 6500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Что значит сразу ксенон??????Они ж ксеноновые идут !!!!Дилер взял 6500 р 6500 это 270 уе за установку? Сами фары изначально идут без ксенона... под станлартный галоген... по крайней мере мои так. Ксенон отдельно докупаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Гуру оптикотюнинга твердят: Хелла делает 3 варианта этих фар: 1)просто линзовые и с галогеном, внешний вид DynaBeam 2)линзовые с ксеноном,без поворотной функции, внешний вид DynaBeam 3)линзовые с галогеном и поворотной функцией, ЭТО И ЕСТЬ DynaBeam 100% поворотки с ксеноном нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Сорри....Я ставил Hella dynabim, с ксеноном без паварота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Сорри....Я ставил Hella dynabim, с ксеноном без паварота И скока стоят фары и установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 800 евро фары..установка 270 долл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах