Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Greck скока такое стоит на украине? вот только чего то габариты на фото как то мне не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 вот только чего то габариты на фото как то мне не очень Да я тоже так думал... в реале все по привлекательней выглядит. Фары я покупал у соклубника со скидочкой В борт журнале веду подсчеты затрат на авто... там все суммы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Да я тоже так думал... в реале все по привлекательней выглядит. Фары я покупал у соклубника со скидочкой В борт журнале веду подсчеты затрат на авто... там все суммы есть а у дилера в Харькове сколько они обойдутся с установкой не знаешь?? хочу сравнить с Белгородом.. думаю разница будет существенная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 а у дилера в Харькове сколько они обойдутся с установкой не знаешь?? хочу сравнить с Белгородом.. думаю разница будет существенная... вряд ли вообще захотят ставить, запчасти не оригинальные, установка не стандартная... а цена околооблачная, напрямую стоят в районе тысячи уй только за девайс, уже писал автор покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 вряд ли вообще захотят ставить, запчасти не оригинальные, установка не стандартная установка этих фар, не займет больше часа... возиться с ними просто удовольствие, потому, что все там продуманно до мелочей. Так, что думаю официалы с удовольствием будуть ставить, наваривая на продаже и установке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 оооооооооооооо шикарно ))))поздравляю))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Брал эти фары на exist.ru за 17500 руб с доставкой. Номер: 1ZL 009 489-841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поставили фары. Делал не сам, время нет да и руки под другое заточены. Машинку помою и сфотаю. Ксенон позже воткуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 собственно, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 deform, поздравляю! Как тебе, самому нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах