Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 3.Привет! Скажи де такие фарки прикупил и почем? Купить их можно в сети интернет магазинов запчастей http://exist.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Приехали фары, завтра буду ставить. Есть два вопроса: 1. Как к тем 10 болтам подлезть? 2. К чему вы в итоге блок управления прикрутили? к коробке АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Приехали фары, завтра буду ставить. Запасить на всякий случай дубликатами тех бит что используются там... если какая-то "слижется" или сломается, чтобы работа не остановилась из-за этого... 1. Как к тем 10 болтам подлезть? Если не длинная отвертка то можно на коленках стоя или на подстилке подлезть и открутить... те которые в арках колес - это я заводил машину, и путем выворота в разную сторону колес - получал доступ к болтам... 2. К чему вы в итоге блок управления прикрутили? к коробке АКБ? надейся, что у тебя не будет того бачка. если он есть, а его можно увидеть из под капота помоему... то готовь пластину заранее Мы сделали специальную пластину, на нее закрепили блок, а пластину специальным ухом закрепили на болт который там был(щас точно не помню)... вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Мы сделали специальную пластину, на нее закрепили блок, а пластину специальным ухом закрепили на болт который там был(щас точно не помню)... так как у тебя есть блок - и фотка моей пластины - то можешь заготовку сделать ее заранее. я тебе уже ее размеры щас подсказать не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 ОО еще - перед тем как ставить фары, сфотографируй все зазоры: 1.между крылом и фарой 2.между бампером и фарой 3.между капотом и фарой с разных ракурсов для двух фар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Blin, xenon Hella $1450 s dostavkoi, eBay. Ne hilo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 bitrate Это не ксенон, а поворотная фарка, если память не изменяет получалось меньше 1 шт баксов. О, нашел, с доставкой в Питер 1ZL 009 489-841 Система адаптивных фар; комплект главных фар $855.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 bitrate Это не ксенон, а поворотная фарка, если память не изменяет получалось меньше 1 шт баксов.О, нашел, с доставкой в Питер 1ZL 009 489-841 Система адаптивных фар; комплект главных фар $855.09 Ne, imenno xenon, postavshik iz Hamburga. Part number na4inaetsa s 1EL 009. Esti i prosto KAK DynaBeam, pod $800. Nastoyashego (kak u Grecka) - v listinge net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Listing: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... &viewitem= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 у меня поворотный динабим с "левым" ксеноном... тот что в после выше - без поворотной функции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах