Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 1979.12serega мои стоили столькоже + у них есть отражатель в линзе, и валят они по взрослому... стоковые не попадают... сравнивали рядом обе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Знающие люди, ткните носом, где разжиться такими фарами??? Все магазины обзвонил, ни у кого в наличии нет и ожидают их совсем не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Клубный магазин и ГРЕК тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Imago тебе именно поворотные хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Greck Вот в том то и дело,что имено 'хочется' и именно поворотные! Как ребенок блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotator 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Greck Подскажи пожалуйста, на этих фарах есть где-нибудь маркировка типа HCR HC HR и т.п., поясняющая что фара сделана чисто под галоген. Просто тоже хочется такие с ксеноном, и не хочется проблем из-за этого, т.к. часто езжу на машине на большие расстояния, да и у нас гайцы по этому делу уже грамотные стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Есть маркировка HDC вроде, поясняющая что она сделана под ксенон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 На existe посмотрел фары hella dynabeam (номер у производителя 1zl 009 489-841), цена за комплект порядка 4500. Где меня ? Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Закази, поймешь где. Они не привезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 А если привезут))) Попробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах