Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Всем привет все говорят Мексика энд Росиия , Отличия нет но это же Россия само же назвиние. Я езжу на Мексиканце нареканий, тест драйв прошел еще какой , и я доволен сборкой Мексики. ходовая просто супер пробег 117т. Кто переплюнет и се ок как там русские но Мексика рулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Слышал, что в Калуге запустили уже и покрасочный цех. Если там стали красить и Джетты, то как соотносится качество покраски автомобилей мексиканской и российской сборок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Слышал, что в Калуге запустили уже и покрасочный цех. Если там стали красить и Джетты, то как соотносится качество покраски автомобилей мексиканской и российской сборок? качество??? а када у наших было качество?? не припомню шото Мужик на калужском пассате приехал в Германии на сервис, возле машины собрались все, кто там был! Мастер: это что, Пассат? вроде похож немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Когда меня спрашивают, какую новую машину я купил, то отвечаю: Почтипассат. Предыдущая моя машина - Форд Фьюжен. Сразу скажу, что качество ее покраски, хоть она и собрана в Германии, несравненно хуже, чем мексиканской Джетты. Видать, до Мексики "зеленые" еще не добрались и перейти на водорастворимые экологически безопасные краски никого не принудили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот тут все пишут Мексика-хорошо, Калуго-ху..ня. а кто нить задумывался над тем что в Мексике таки еже гастарбайтеры и пьяницы как и в Калуге машинки собирают. Да и шильдик маде by Германия тоже не гарантирует качество сборки, у немцев тоже есть разделение экспорт и внутренний рынок. Весь этот пост можно свести к тому кто лучше колеса проворачивает: немец, мексиканец или василий из калуги. Главное чтобы контроль качества был достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Лысый у немцев тоже есть разделение экспорт и внутренний рынок если бы было такое разделение, то все товары были качества галимого китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Двигатель, коробка передач, датчики, подвеска и выхлопная система все имеет маркировку WV, а вот проводка и железки кузовные (типа крылья, капот и т.д.) маркировку маде ин Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Джетты пока в Калуге не красят . пока тока Шкоду и Тигуан. Красят так же как и в Мексике: полностью роботами...наших умельцев в цех не пускают. Зато видел с завода выезжают Ауди ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лысый 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Имелось ввиду что в Германии на заводах не только "истинные арийци" работают, а мигранты тоже есть и из России и из Белоруссии и Украины и многое их руками собирается правда шильдик весит маде в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Вот тут все пишут Мексика-хорошо, Калуго-ху..ня. а кто нить задумывался над тем что в Мексике таки еже гастарбайтеры и пьяницы как и в Калуге машинки собирают. Да и шильдик маде by Германия тоже не гарантирует качество сборки, у немцев тоже есть разделение экспорт и внутренний рынок. Весь этот пост можно свести к тому кто лучше колеса проворачивает: немец, мексиканец или василий из калуги. Главное чтобы контроль качества был достойный. +1. По опыту данного сайта и собственной эксплуатации теперь могу сказать на 100% - джета х...ня. Нету никакого контроля качества ни в Мексике, не в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах