Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

+1. По опыту данного сайта и собственной эксплуатации теперь могу сказать на 100% - джета х...ня.

Нету никакого контроля качества ни в Мексике, не в России.

Ну если нет контроля качества, тогда и Ауди получается полное г..вно :P ... какае-то неувязочка! :-D

Поделиться сообщением

+1. По опыту данного сайта и собственной эксплуатации теперь могу сказать на 100% - джета х...ня.

Нету никакого контроля качества ни в Мексике, не в России.

Даже и сказать тебе ничего не хочется, просто аж жалко тебя как-то... бедняжечка :P

Поделиться сообщением

Я был неприятно удивлен в шоуруме, когда посидел в Джетте. Очень гадкий пластик торпеды - и на цвет, и на ощупь. Хотя буквально за несколько дней до этого видел на рынке мужик годовалую продавал - совсем другой коленкор. Спросил менеджера - тот высказал предположение, что если годовалая, то я видел мексикоса, а сейчас идут только калужские. Плюс освещение в салоне плохое ну и проч... Хотя вроде бы различий быть не должно. В итоге, когда прибыл мой центральноамериканский дружок, я с радостью понял, что:

1. Мексиканец и калужанин - это 2 разных зверя. Может не во всем, но судя по торпеде и прочим пластиковым деталям - ОДНОЗНАЧНО!

2. Не зря я взял именно мексику :-D

у меня калужская а материал и все комплектующие мексика даже полик богажника мексика и пластик приятный и цвет и ощуп это лотеррея :P

Поделиться сообщением

Ну может ауди и говн.. оно с недавних пор тоже качеством страдает не хуже джетт, у отца ауди четвертая в последнем кузове так она сыпется с..ка!, а я пока не особо жалуюсь на это но тоже есть моменты гадкие в эксплуатации нет совершенных машин.

Поделиться сообщением

VAZовод

да его нигде нет... если уж Лексусы не могут нормальные выпускать.. качество везде фиговое, просто разница в степени фиговости.. :-D

Поделиться сообщением

Хотите иметь надежную машину - не гоняйтесь за количеством опций, зачастую даже не нужных. Чем больше наворотов в машине, тем выше общее суммарное число отказов различных систем...

Поделиться сообщением

Хотите иметь надежную машину - не гоняйтесь за количеством опций, зачастую даже не нужных. Чем больше наворотов в машине, тем выше общее суммарное число отказов различных систем...

логично :oops: а если взять велосипед? без скоростей? :)

Поделиться сообщением

был у меня Велик, ломался сцуко часто, а из наворотов только катофоты были :(

Поделиться сообщением

Belarus[/

Чем больше наворотов в машине, тем выше общее суммарное число отказов различных систем...

Ты явно не мечтал стать космонавтом :(

Поделиться сообщением

Прошлым летом, выезжая из гаража, расколотил правое зеркало. Приехал к ОД чтоб заменили. Они заменили. Останки разбитого корпуса зеркала положили в коробку из под нового и отдали мне на память. Гляжу я на эту коробку и вижу - "Made in Hungary". Интересно стало! Выходит не только мексика работает на Джетту?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас