VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Да там сборная солянка, вон механизм для лючка безнобака в китае делают (ггг, мы все давно ездием на китае). Что то в германии делают, что то в мексике. Когда поясничный подпор ставил на механизме было написано "Сделано в Австрии". Но сборка как показывает мой опыт, она много чего стоит. Хотя мне кажется что в мексике что в россии все одно говно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravec 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я в другой теме уже высказывался про то, что меня калужской сборки авто устраивает полностью. Проехал 50 000, тьфу тьфу тьфу - никаких проблем. Расходники меняй и все. Думал, когда брал, что во временем в салоне машины панельки начнут дребежжать из-за сборки российской, однако после 50 000 проеханных по нашим дорогам хоть бы что. Все в состоянии том же как и при покупке (конечно отбросив мою вредную привычку курить и последствия для салона связанные с ней.) Так что мое мнение - Калужским VW - респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisK 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем добрый вечер!!! страну изготовитель моно определить по 11 знаку VINа, М - Мексика, К - Калуга.... у меня VW Джетта Мексика, доволен, отменно всё....единственное, это уже рука русского ремонтника приложилась, в салоне устанавливали Вибасто - подогревающее устройство, и цуки нормально делать не умеют, пользуясь хочу передать не умеющим делат в "ЭКСКУРС" г.Пермь в бензобак толком не смонтировали всас, заправил полный бак, бензин просочился на крышку бензонасоса, и пахло бензой, кроме того, разбухла от бензина резиновый уплотнитель электрич.разьём на привон бензанасоса, в следствии - разьём сдёрнуло с контактов и машина не заводиласт(не работал бензонасос) благо я малость смышлённый , и проанализировав ситуэйшен, разобрался и сделал...следствие - сборка Мексика отлично, в ЭКСКУРСЕ - безрукие работают или практиканты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 ...страну изготовитель моно определить по 11 знаку VINа, М - Мексика, К - Калуга.... Как это? у меня 11-й знак "G" Что то не стыкуется. У многих (РФ) тоже наверное "G"? В Гондурасе что ли? Или "Не ту страну назвали Гондурасом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Калужский ВИН начинается с "Х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Если быть точнее то XW8 это Калуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 НУ,ДА! НО,не ужели трудно посмотреть в свидетельство о регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Машина приходит собранная и покрашенная из Мексики. В Калуге ставят колеса, вешают двигатель, выхлопную систему и устанавливают пакеты доп.опций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Брусилов Я так понимаю уже ввели полный цикл примерно с начала прошлого лета (по инфе от одноклубников на встречах). Если это не так поправьте меня. Это тебе описание как у нас собирают машины, что бы не было разочарования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Я так понимаю уже ввели полный цикл примерно с начала прошлого лета (по инфе от одноклубников на встречах). полный цикл только для тигуана, октавии, русскаго поло и фабии. для йетт даже не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах