Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да там сборная солянка, вон механизм для лючка безнобака в китае делают (ггг, мы все давно ездием на китае). Что то в германии делают, что то в мексике. Когда поясничный подпор ставил на механизме было написано "Сделано в Австрии". Но сборка как показывает мой опыт, она много чего стоит. Хотя мне кажется что в мексике что в россии все одно говно выходит.

Поделиться сообщением

Я в другой теме уже высказывался про то, что меня калужской сборки авто устраивает полностью. Проехал 50 000, тьфу тьфу тьфу - никаких проблем. Расходники меняй и все. Думал, когда брал, что во временем в салоне машины панельки начнут дребежжать из-за сборки российской, однако после 50 000 проеханных по нашим дорогам хоть бы что. Все в состоянии том же как и при покупке (конечно отбросив мою вредную привычку курить и последствия для салона связанные с ней.) Так что мое мнение - Калужским VW - респект.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!!

страну изготовитель моно определить по 11 знаку VINа, М - Мексика, К - Калуга....

у меня VW Джетта Мексика, доволен, отменно всё....единственное, это уже рука русского ремонтника приложилась, в салоне устанавливали Вибасто - подогревающее устройство, и цуки нормально делать не умеют, пользуясь хочу передать не умеющим делат в "ЭКСКУРС" г.Пермь :oops::evil::evil:

в бензобак толком не смонтировали всас, заправил полный бак, бензин просочился на крышку бензонасоса, и пахло бензой, кроме того, разбухла от бензина резиновый уплотнитель электрич.разьём на привон бензанасоса, в следствии - разьём сдёрнуло с контактов и машина не заводиласт(не работал бензонасос) благо я малость смышлённый :(:-D , и проанализировав ситуэйшен, разобрался и сделал...следствие - сборка Мексика отлично, в ЭКСКУРСЕ - безрукие работают или практиканты... :evil:

Поделиться сообщением

...страну изготовитель моно определить по 11 знаку VINа, М - Мексика, К - Калуга....

Как это? у меня 11-й знак "G" :( Что то не стыкуется. У многих (РФ) тоже наверное "G"? В Гондурасе что ли? :evil: Или "Не ту страну назвали Гондурасом" :oops:

Поделиться сообщением

Калужский ВИН начинается с "Х"

Поделиться сообщением

Если быть точнее то XW8 это Калуга

Поделиться сообщением

НУ,ДА! НО,не ужели трудно посмотреть в свидетельство о регистрации :(

Поделиться сообщением

Машина приходит собранная и покрашенная из Мексики. В Калуге ставят колеса, вешают двигатель, выхлопную систему и устанавливают пакеты доп.опций.

Поделиться сообщением

Брусилов

Я так понимаю уже ввели полный цикл примерно с начала прошлого лета (по инфе от одноклубников на встречах).

Если это не так поправьте меня.

Это тебе описание как у нас собирают машины, что бы не было разочарования.

Поделиться сообщением

Я так понимаю уже ввели полный цикл примерно с начала прошлого лета (по инфе от одноклубников на встречах).

полный цикл только для тигуана, октавии, русскаго поло и фабии.

для йетт даже не планируется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас