Перейти к публикации
Greck

Замена ветрового стекла на Джетте!

Рекомендованные сообщения

вот и поймал свой камень.пошел на обгон камаза.он под 80 ну и я на обгон.у него из под колеса не большой такой,но с такой силой что думал стекло вывалиться.силу удара можно определить по разводам.в самом центре видно 2 точки куда камень попал.

post-5451-13129949677292_thumb.jpg

post-5451-13129949677561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не хреновоо :-D ...

Ставь новое с рамкой для датчика дождя :-D

Поделиться сообщением

много прочитал.говорят что стекла борского завода не плохие.даже на джетту есть.какие будут мысли.там есть шелкография,а вот под вин номер вроде нет.http://lobovoe.com/katalog/Volkswagen?& ... edan+2005-

Поделиться сообщением

не кто не ставил данные стекла?это ведь борского завода?

Поделиться сообщением

Вот и я сегодня получил "свой" камешек. Скол со стороны пассажира, примерно посередине, лучи до 2,5 см в "размахе". Обзору не мешает. Страховая приняла документы. Вероятнее всего, направят на замену по КАСКО. И если раньше (с год назад) мне хотелось поменять стекло с микроцарапинами, которые "достают" на солнце, то теперь менять совсем не хочу. От добра добра не ищут. Но и со сколом как-то не здорово.

Кстати, тут выше было написано, что от мойки скол увеличился. Как быть? Не мыться???

Поделиться сообщением

Panda-9

Мыться но проси сильно не давить на лобовое во время протирания, да и сам пальцами его не трогай... хотя если его под замену то все равно это будут только временные неприятности... я уже по страховке два раза менял...(

Поделиться сообщением

Greck спасибо! От гигиены не отказываемся, но осторожно.))

Поделиться сообщением

если на замену не хочешь,съезди на заделку трещин.мне мою заделали,только как царапинки остались.и дальше 99% что не пойдет.

Поделиться сообщением

Panda-9

Мыться но проси сильно не давить на лобовое во время протирания, да и сам пальцами его не трогай... хотя если его под замену то все равно это будут только временные неприятности... я уже по страховке два раза менял...(

Привет народ, вчера и "мой" камень в лоб нашел меня.Машине 2,5 месяца и перспектива замены стекла да и ещё как тут пишут качеством ниже чем есть совсем не впечатляет.На стекле след 1-1,5 см пока без "стрел " в стороны-думаю что делать Каско "Уралсиб".Варианты: могу ли я получить денежное возмещение?(и сделать в сервисе засверлив и залив клеем) либо придеться делать только у ОД (замена и т.д.)? Опыта работы со страховыми в сфере Каско нет. Какие предположения как это будет выглядеть? И что просить у страховой (предъявлять )? т.к. планирую обратиться во вторник 09.10.2012 фото выложу я думаю завтра.Что делать- что предпринять пока не соображу-подскажите т.к. не горю желанием менять стекло ,но в страховую обращусь (есть вариант сделать стекло хорошо?) по Каско.

Поделиться сообщением

Всё зависит от правил, по которым работает страховая. Лучше сначала их по телефону узнать. Просто позвонить, рассказать что случилось (без подробностей и не раскрывая себя, ограничиться "я ваш клиент, машина по каско застрахована") и спросить, каков будет порядок действий. Они расскажут, это не секрет. А потом и думать о вариантах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас