zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Често скажу цена не воодушевляет?!1 надо у братьев Харьковчан уточнить (От Белгорода до Харькова 80 км.) думаю там ну 100-120 доларов реально. пусть по стеклышку кто нибудь напишет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Знаю, что есть лобовое стекло атермальное - как все остальные... Иногда летом раздражает,когда солнце жжет коленки. Интересна цена вопроса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Тоже попал камешек в лобовое стекло. Интересует такой вопрос, зависит ли размер скола от решения страховой копании - ремонт или замена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Тоже попал камешек в лобовое стекло. Интересует такой вопрос, зависит ли размер скола от решения страховой копании - ремонт или замена? Вообще зависит, у меня были небольште сколы, еле видны. Приехал агент, сфотографировал, сказал - о результате сообщат. Позвонили через пару дней из центрального офиса страховой и сказали, что сколы слишком маленькие и рассматривать такой случай они не могут. В ответ я поднял такую тему, что у отца было после небольшого скола на Ауди. Стекло треснуло через две недели и сказал ,что машина семейная и подобного не очень-то бы хотелось. Они сказали, что в ремонтную мастерскую напишут доверительное письмо, что если ситуация ухудшится - сделать замену без вопросов. А фирмачи после получения письма решили не тянуть и заказали стекло и через неделю было все заменено. Теперь нюанс - при установке стекл в машину на заводе, ставиться обычно категория "А", по гарантии заменя была сделана категории "Б" - это меньшая износостойкость и прочие нюансы. Подобной ерунды сам не знал, сказали знакомые техники из предаставительства Ауди в Балтии. Есть смысл интересоваться, чтобы херню не установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 От скола, образовавшегося в результате попадания камня, разошлись лучики, все это в пределах 15-20 мм в диаметре со стороны пассажира. Думаю, что Ваш опыт будет мне полезен в общении со страховой компанией, и конечно будет правильно указать им, что будет в случае неудачного ремонта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anver 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Уважаемые, возник следующий вопрос, (может кто уже сталкивался): Возможна ли на Джетте 2009 г.в. замена лобового стекла на стекло с электроподогревом? Поймал весьма существенный камень, скол имеется, страховка тоже, поэтому особо не беспокоился по этому поводу. Но вот наступившие холода заставили озаботиться, - Джетта дизельная, двигатель греется только в процессе движения, соответсвенно теплый воздух начинает поступать на обдув лобового стекла мягко говоря не скоро Стоять ждать пока прогреется - бесполезно, "ручками очищать" - и холодно и муторно. Так существует ли для джетты стекло с электроподогревом? как я понимаю вопрос не только в его наличии в природе, но и в том что его (обогрев) необходимо куда то выводить, т.е. кнопка вкл/выкл? Предусмотрена ли такая опция? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Предусмотрена ли такая опция? Спасибо! Такой опции нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.Basic 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Хорошо так прилетел камень в район парковки правого дворника, пошли трещины, стекло под замену. Заехал в гараж где меняют стекла, там озвучили цену в 3000 + 1.200 работа (стекло естественно китайское). Знакомый недавно менял лобовое - говорит что оригинал от китайского не отличишь, потому решил в страховой брать денежное возмещение. А сейчас задумался про датчик дождя и света, как быть с ним? Стоит ли все-таки заказывать оригинал или китайское будет с рамкой под датчик? Сколько заплатит страховая пока не известно, в акте про датчик света написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 менял стекло по каско. все хорошо, только дворники не закрепили какой то шайбой, поэтому они терли железной частью по стеклу. поехал на сервис -исправили. теперь обратил внимание на то, что зеркало заднего вида как то не на месте. закрывает большую часть лобового стекла. как то все не так. двигаю сиденье- не могу найти прежнее место. говорят они зеркало не клеют. оно приходит с приклеенной пластмассовой шайбой на которую крепиться. чиненая вещь хуже новой. Это мой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yktis 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Теперь нюанс - при установке стекл в машину на заводе, ставиться обычно категория "А", по гарантии заменя была сделана категории "Б" - это меньшая износостойкость и прочие нюансы. Подобной ерунды сам не знал, сказали знакомые техники из предаставительства Ауди в Балтии. Есть смысл интересоваться, чтобы херню не установили. как определить "А" от "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах