Перейти к публикации
Greck

Замена ветрового стекла на Джетте!

Рекомендованные сообщения

Родное стекло фирмы SEKURIT обычное, многослойное, сертифицировано в Испании, самое оптически чистое... вот тут смотрел.

Может и не заморачиваться, а заказать SEKURIT???? А с другой стороны, если страховая все оплатит, то лучше подождать,, вдруг еще за месяц сколы наберутся...

Я за подчеркнутый вариант. Потому как в нем здравый смысл. А во-вторых, если ставить супер-мега-стекло, то и оно через полгода-год уже сколько-то поцарапется, особенно зимой, и перестанет быть супер-мега - тогда и возникнет понимание, что заморачиваться не стоило. ИМХО.

Поделиться сообщением

seoa40, мне тоже надо менять стекло (датчик дождя есть). Я вот только не понял какое точно нужно стекло это 1K5 845 011 P или 1K5 845 011 BG.

Поделиться сообщением

@Petroveech, мне в Екзисте по Вину сказали, что мое с буквой Р, но его не поставляют, как заменитель предложили аналог Секурит или Пинкингтон. В сервисе по стеклам сказали можно BG. Официалы сказали с буквой Р не выпускают уже, замена артикула на BG... буду его ставить.

Поделиться сообщением

seoa40, как поставишь, отпишись как все встало!

Поделиться сообщением

Хорошо.

Поделиться сообщением

и фотоотчёт сделай

Поделиться сообщением

Слышал такое будто с завода ставятся автостекла категории А а по замене приходят B класса.Что стекло B класса гораздо менее ударопрочное чем А. Встает вопрос замены стекла -но вот не хотелось делать это зимой.

Поделиться сообщением

Где слышал? От кого слышал? Про А и В

Думается меньше надо читать на заборах, там даже слово МИР с тремя ошибками пишется.

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Вот и заменили мне стеклышко по КАСКО (по направлению)))) Стекло заказали по ВИНу.... я так понял, что оно:1K5 845 011 BG. Пригнал авто в 13-30 , забрал в 17-30. Сделали все гуд! Все зазорчики вымерили и вклеили по ним. Датчик дождя/света на месте, зеркало тоже)) Стекло по маркировке такое же как и стояло:

Было: post-2008-0-39150400-1355895687_thumb.jpg Стало:post-2008-0-38103400-1355895638_thumb.jpg

Вообщем, я доволен!

ЗЫ: Надо теперь, новые резиночки на щетки поставить)))

Поделиться сообщением

Надо теперь, новые резиночки на щетки поставить)

и делать это лучше сразу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас