iMP 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Пару недель назад произвели замену лобового стекла по страховке. Заменили качественно и без дефктов, на следующий же день попали на машине под сильный ливень, по периметру прошелся сухой салфеткой - "протечек" не обнаружилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Вобщем и мне уже как неделю назад заменили ветровое стекло. Продцедура вся - выглядит очень аккуратно... вначале разбирают накладки на стояках внутри салона, потом запускают нить и аккуратно срезают стекло по перимерту... далее подчищают остатки клея(мне его не полностью из салона убрали - это единсвенная неприятная мелочь в продцедуре)... ну и дальше клеят новое стекло. Датчики походу да... со стеклом идут сразу. Все проверил, все гуд) Датчик дождя работает Дворники паркуются как и раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Когда мне меняли не видел процесса, но вроде все аккуратно, т.к. после того был под проливным дождем раз 5-6 ... везде сухо одна весчь интеерсует ... там в нижней части стекла по краям пластиковые чехольчики маааленькие ... на торцы снизу одеваются ... болтаются ... должны ли они крепко сидеть или в свободном плавании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 после очередной мойки паучки от небольших сколов расползлись, как и следовало ожидать. пока еще ездить терпимо. т.к. все на стороне пассажира и на мою обзорность мало влияет. но хочу быть подкован в финансовом плане?? может кто сталкивался с этим --- сколько стоит лобовое +работа? мне озвучили 7-8 т.р. стекло неоригинал + 1.5 т.р. установка.. а как цены у Харьковчан..явно дешевле??? в инете видел цифру 3850 р.--удивило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Менял по страховке у диллеров, стекло + работа 11тыс.руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 От 7,5 до 11 тыр можно взять оригинальное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ставь с рамкой под датчик дождя))) потом можно доставлять спокойно датчик света датчик дождя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ставь с рамкой под датчик дождя))) потом можно доставлять спокойно датчик света датчик дождя)))) такое в екзисте на порядок дороже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 а вот в 6 гольфе стекло идёт со специальным полимерным слоем для шумоизоляции высоких частот , ИНЕРЕСНО , а что-то подобное для джетты уже вышло ?...если стёкла одинаковые по всем размерам - при замене лучше ставить тихое . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 zaikov_sputnik они в одну цену лобовое для датчика 1K5845011P 300$ и пластинка под датчик 1K0845543 9$! кстати цена через тот же экзист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах