Перейти к публикации
Greck

Замена ветрового стекла на Джетте!

Рекомендованные сообщения

Пару недель назад произвели замену лобового стекла по страховке. Заменили качественно и без дефктов, на следующий же день попали на машине под сильный ливень, по периметру прошелся сухой салфеткой - "протечек" не обнаружилось :read:

Поделиться сообщением

Вобщем и мне уже как неделю назад заменили ветровое стекло. Продцедура вся - выглядит очень аккуратно... вначале разбирают накладки на стояках внутри салона, потом запускают нить и аккуратно срезают стекло по перимерту... далее подчищают остатки клея(мне его не полностью из салона убрали - это единсвенная неприятная мелочь в продцедуре)... ну и дальше клеят новое стекло. Датчики походу да... со стеклом идут сразу. Все проверил, все гуд) Датчик дождя работает :) Дворники паркуются как и раньше...

Поделиться сообщением

Когда мне меняли не видел процесса, но вроде все аккуратно, т.к. после того был под проливным дождем раз 5-6 ... везде сухо :) одна весчь интеерсует ... там в нижней части стекла по краям пластиковые чехольчики маааленькие ... на торцы снизу одеваются ... болтаются ... должны ли они крепко сидеть или в свободном плавании ?

Поделиться сообщением

после очередной мойки паучки от небольших сколов расползлись, как и следовало ожидать.

пока еще ездить терпимо. т.к. все на стороне пассажира и на мою обзорность мало влияет. но хочу быть подкован в финансовом плане??

может кто сталкивался с этим --- сколько стоит лобовое +работа? мне озвучили 7-8 т.р. стекло неоригинал + 1.5 т.р. установка..

а как цены у Харьковчан..явно дешевле??? в инете видел цифру 3850 р.--удивило!!!

Поделиться сообщением

Менял по страховке у диллеров, стекло + работа 11тыс.руб.

Поделиться сообщением

От 7,5 до 11 тыр можно взять оригинальное стекло.

Поделиться сообщением

Ставь с рамкой под датчик дождя))) потом можно доставлять спокойно датчик света датчик дождя)))) :(

Поделиться сообщением

Ставь с рамкой под датчик дождя))) потом можно доставлять спокойно датчик света датчик дождя)))) :)

такое в екзисте на порядок дороже....

Поделиться сообщением

а вот в 6 гольфе стекло идёт со специальным полимерным слоем для шумоизоляции высоких частот , ИНЕРЕСНО , а что-то подобное для джетты уже вышло ?...если стёкла одинаковые по всем размерам - при замене лучше ставить тихое .

Поделиться сообщением

zaikov_sputnik они в одну цену лобовое для датчика 1K5845011P 300$ и пластинка под датчик 1K0845543 9$! кстати цена через тот же экзист

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас