Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Родное стекло фирмы SEKURIT обычное, многослойное, сертифицировано в Испании, самое оптически чистое... вот тут смотрел. Может и не заморачиваться, а заказать SEKURIT???? А с другой стороны, если страховая все оплатит, то лучше подождать,, вдруг еще за месяц сколы наберутся... Я за подчеркнутый вариант. Потому как в нем здравый смысл. А во-вторых, если ставить супер-мега-стекло, то и оно через полгода-год уже сколько-то поцарапется, особенно зимой, и перестанет быть супер-мега - тогда и возникнет понимание, что заморачиваться не стоило. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 seoa40, мне тоже надо менять стекло (датчик дождя есть). Я вот только не понял какое точно нужно стекло это 1K5 845 011 P или 1K5 845 011 BG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 @Petroveech, мне в Екзисте по Вину сказали, что мое с буквой Р, но его не поставляют, как заменитель предложили аналог Секурит или Пинкингтон. В сервисе по стеклам сказали можно BG. Официалы сказали с буквой Р не выпускают уже, замена артикула на BG... буду его ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 seoa40, как поставишь, отпишись как все встало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 и фотоотчёт сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Dreik 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Слышал такое будто с завода ставятся автостекла категории А а по замене приходят B класса.Что стекло B класса гораздо менее ударопрочное чем А. Встает вопрос замены стекла -но вот не хотелось делать это зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Где слышал? От кого слышал? Про А и В Думается меньше надо читать на заборах, там даже слово МИР с тремя ошибками пишется. оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Вот и заменили мне стеклышко по КАСКО (по направлению)))) Стекло заказали по ВИНу.... я так понял, что оно:1K5 845 011 BG. Пригнал авто в 13-30 , забрал в 17-30. Сделали все гуд! Все зазорчики вымерили и вклеили по ним. Датчик дождя/света на месте, зеркало тоже)) Стекло по маркировке такое же как и стояло: Было: Стало: Вообщем, я доволен! ЗЫ: Надо теперь, новые резиночки на щетки поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Надо теперь, новые резиночки на щетки поставить) и делать это лучше сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах