Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Народ, да успокойтесь вы! Очередная *****-тема, переходящая в личный срач. Еще и 1,4 приплели... Признайтесь честно - у большинства не было бабла на тот мотор, который ему нравится. И на комплектацию, кстати, тоже. Поэтому и ездит большинство на 1,6 и с первым пакетом. Причем эта мысль уже звучала на форуме. И не надо сказок про то, что 2,0ТДИ якобы более сложный и менее надежный, чем 1,9ТДИ. Да пофиг. Гарантию отъездил и продал. Новую взял. То же и с комплектухой. "Вот жаба задавила взять спортлайна". Было бы бабла вагон и жаба бы заткнулась. Вывод 1: Что 1,6, что 1,9 - старое, ни разу не едущее говно. Первое не едет и жрет, второе - не едет и шумит. Вывод 2: Не мерьтесь пиписьками. Лично Вам ваша машина нравится? Если да - ездим и не парим моск. Можно опять же фенечки всякие прикрутить. Нет - продаем нафиг и покупаем, ту что нравится. Нет, но на новую нет бабла - тихонько мастурбируем на то, что нравится и копим деньги. Потом опять всем дурим голову по поводу, что же лучше 1,8 или 3,0 компрессор З.ы. Что лично до меня - самый толковый мотор - топовый. И вес не очень большой - управляемость не уйдет, и 6-ступка, и жрет немного, и жарит нормально, и чипуется и прочее-прочее-прочее. Причем такае же ситуевина отчасти применима к большинству автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Для тех, кто приобретает АВТО максимум на 3-5 лет( а таких половина )... бесспорный вариант - "не убиваемый" бензиновый (всеядный) BSE, он же старый шкодовский AKL и т.д. ... зачем переплачивать!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 ... зачем переплачивать!!!??? Что б потом не заводить темы 1,6 vs 1,9тди )))))) А-то такое ощущение, что все себя уговаривают, что они не ***** купили, а сэкономили и рачительно потратили деньги)) Типа как выбор сосиски vs шашлык - куплю сосиски, все равно ведь выкакаю)))) Как зачем!? А покайфовать? А на газ нажать? А потрындеть на форуме, что у тя супер-пупер-мега-крутой движок? А БМВ пылью накормить? О, сколько применений! Тем более, если на пару-тройку лет! Вот если лет на 10 - тогда да. Надежность, неубиваемость, дешевый и простой ремонт и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Herr Kaput, нельзя так серьезно относиться к мнению виртуальных персонажей. Интернетфорум - зазеркалье, в котором правды нет. И первое, в чем правды нет, высказывания о том, что машину купили на несколько лет, а потом продадут и заживут другой еще лучшей жизнью. На самом деле большинство будет ездить на Джеттах очень долго, можно сказать - до дыр, а потом возьмет малярную кисть, кое-как закрасит повреждения и будет ездить дальше. Пусть народ хвалится, пусть меряется - жизнь все расставит по своим местам. Лично мне чтение этой темы доставляет истинное удовольствие - не перестаю удивляться и радоваться доводам, которые приводятся форумчанами в защиту того или иного мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 так начем сердце успокоилось,господа тошнотики? А у меня ещё прикольная фишка появилась: стоим на светофоре (бывают такие минут по 5),начинает из моих труб валить белый ванючий дым,все морщаться(особенно в тазиках ), загорается зеленый и я ухожу метров так на тридцать вперед,оставляя позади ещё неочухавшийся поток, впрямом смысле, тошнить. А х@ле делать? Ждемс турбину новую и подливаем маслице периодически... Belarus хочу лично тебе ответить наверное так: 1.4 абсолютно дебильный,вечно ломающийся,сцуко;набор некчемного железа по названию чугуний и люминь; жидо-немецкие "чудо- инженера",а также продажные журналюги,подкупаемые жидо-масонским всемирным правительством, обьявлет почти десять лет эту шарманку-лучшим двигателем года,завлекая из года в год в хитроумную сеть легковерных граждан( особенно русских-валенков),тем самым приближая к воплащению заветной мечты:ВСЕМИРНОМУ ГОСПОДСТВУ! И только в одной стране мира есть стойкие достойные парни,гнущие руками подковы и ездиющие на настоящих немецких машинах,с настоящими чугунными моторами,работающими на мазуте.. ...при этом ,заметьте,обладатели более современных моторов,более дорогих комплектаций не создают тем типа " Б@я, ну и х..я этот "тренд"1.6(или 1.9) на палке.Сравнение 1.4 TSI Sportline vs 1.6BSE trendline".А всё как-то наоборот...сидят и приводят доводы "осозного выбора" несколько другие граждане " Вот я такой умный,всё расчитал,подсчитал,посоветовался с женой,тёщей,написал письмо дяде в Урюпинск( он у меня старый дизелист-пятьдесять лет за рулём супермаза (или там колхидой- была и такая машина).Да и на какоц куй мне всякие там вставки,хромы,ESP,датчики-ящички,крючечки,шумки на капоте и т.д и т.п (При этом на форумах затем куча тем : " Хочу быть похожим на более дорогую машину!!!Доустонавливаем сами-очумелые ручки") пришёл в салон уломал топ-менеджера к осенне-весенней скидке прибавить открывашку и коврики комбинированные резино-ворсисто тканные с разных сторон, а х@ле,я ж продуман? и т.д" Да будет,Вам! Кто из Вас друзья-соклубники не взял бы самую высшую комплектацию машины,если бы по тем или иным причинам Вас не стесняли бы финансы?? Давайте уж честными будем! В любом из представленных на сайте моторов на джетте можно найти ряд положительных и отрицательных моментов.Именно 1.4 пока,что высший пилотаж. некая середина между 2,0 TFSI и откровенно бюджетным,пусть сто раз надёжным 1.6BSE.Белорус и на нем можно суперэкономно, долго и надежно ездить...да вот только у кого- то это не получается всё ни как. .ну не получается на такой машине тошнить в патоке,соблюдая все правила эксплуатации сего механизЬма...думаю из -такого мудрого и флегматичного Белоруса- этот двигатель сделал бы и из тебя несколько озорного и бесшабашного паренька Который,не сдержался ,плюнул и сказал бы :" Да пошел ты взади на бехе!!!" и даванул бы тапку в пол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 О, вспомнил еще один минус дизеля! Он же, сволочь, зимой греется плохо и холодно в салоне! На трассе нормуль все, а вот в городе до работы ни фига не успеваешь прогреваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Herr Kaput Ваня, это минус и современных суперэкономичных бензиновых двигателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Народ, да успокойтесь вы! Очередная *****-тема, переходящая в личный срач. Еще и 1,4 приплели... Признайтесь честно - у большинства не было бабла на тот мотор, который ему нравится. И на комплектацию, кстати, тоже. Поэтому и ездит большинство на 1,6 и с первым пакетом. Причем эта мысль уже звучала на форуме. И не надо сказок про то, что 2,0ТДИ якобы более сложный и менее надежный, чем 1,9ТДИ. Да пофиг. Гарантию отъездил и продал. Новую взял. То же и с комплектухой. "Вот жаба задавила взять спортлайна". Было бы бабла вагон и жаба бы заткнулась. Вывод 1: Что 1,6, что 1,9 - старое, ни разу не едущее говно. Первое не едет и жрет, второе - не едет и шумит. Вывод 2: Не мерьтесь пиписьками. Лично Вам ваша машина нравится? Если да - ездим и не парим моск. Можно опять же фенечки всякие прикрутить. Нет - продаем нафиг и покупаем, ту что нравится. Нет, но на новую нет бабла - тихонько мастурбируем на то, что нравится и копим деньги. Потом опять всем дурим голову по поводу, что же лучше 1,8 или 3,0 компрессор З.ы. Что лично до меня - самый толковый мотор - топовый. И вес не очень большой - управляемость не уйдет, и 6-ступка, и жрет немного, и жарит нормально, и чипуется и прочее-прочее-прочее. Причем такае же ситуевина отчасти применима к большинству автомобилей. РЖУНИМОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Herr Kaput Ваня, это минус и современных суперэкономичных бензиновых двигателей Вот те раз... Что же делать? Я только собрался прикупить 1,2ТСИ твин-турбо-компрессор-закись-впрыск-ДСГ-ШМЭСГ и рвать всех кайенов в городе. И расход уже прикинул - думаю, если на газ перевести, литров из 3 выеду. Придется заодно и ушанку с дубленкой брать Или там в комплекте идет? Вместе с ковриками? rulez Чего ржешь?! Я тут правду-матку глаголю и истину народу открываю, а он ржет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Кто из Вас друзья-соклубники не взял бы самую высшую комплектацию машины,если бы по тем или иным причинам Вас не стесняли бы финансы?? Давайте уж честнымибудем! Так вот, зараза, не нашлись эти лишние 100-120 тыс.р. ... а то я (честно признаюсь) взял бы, ради эксперимента, 1.9 ТДИ . А, мож, оно и к лучшему?!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах