Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Что мешает в предложенной голосовалке всем ответить по позиции 1?Цена вопроса помешает сказать неправду. Ведь на форуме в виртуальном общении корову не выиграешь и быка не проиграешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ура! - стоимость российского дизельного топлива, на котором ездит половина Гомельской области, - 0,50$. Стоимость российского дизельного топлива стоит 15 рублей? Я Вас правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 И даже чуть меньше с 4-5% дисконтной скидкой тем, кто заправляется давно на АЗС "Роснефть". По телесюжетам с московских АЗС вижу, что в ваших краях о таких ценах давно забыли. Мы едем за 40 км в зону между двумя таможнями, где есть три российских АЗС, поэтому даже российскую страховку-автогражданку не оформляем. Разрешается за раз ввезти в Беларусь 100 литров в канистрах плюс полный бак - получается где-то 150 литров. Я сам не езжу - даю 1000 рублей РФ знакомому дальнобойщику и он привозит мне 60 литров с чеком и сдачей. Все топливо сливаю в 250-литровую пластиковую бочку, которая стоит в подвале в гараже. В бочке на высоте 7см от дна врезан кран, через который я наливаю топливо. Вся бяка - вода и мусор - оседают на дне бочки ниже крана. На выходе из крана - слеза. Российское топливо обходится на 42% дешевле, чем белорусское. Соответственно, меня мало интересует, сколько я проехал километров и с каким удельным расходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Belarus ну ты и продуман дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ухх, уж не в Админы ли метите??? Упаси господь, набылся уже Вот тебе и следствие... Джетта-клуб пару лет назад очень выгодно отличался от ряда других клубов именно наполнением и техническим контентом, сейчас - нет. Флудим, флудим))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Интернет форум не должен по содержанию напоминать технический справочник. Любой автоклуб со временем приобретает черты социальной сети и этого не стоит бояться. Форум, который концентрируется только на технической стороне дела, обречен на затухание после того, как все будет сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 а вы всё трёте, тогда я иду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах