Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что мешает в предложенной голосовалке всем ответить по позиции 1?
Цена вопроса помешает сказать неправду. Ведь на форуме в виртуальном общении корову не выиграешь и быка не проиграешь... :(

Поделиться сообщением

Ура!

- стоимость российского дизельного топлива, на котором ездит половина Гомельской области, - 0,50$.

Стоимость российского дизельного топлива стоит 15 рублей? Я Вас правильно понял?

Поделиться сообщением

И даже чуть меньше с 4-5% дисконтной скидкой тем, кто заправляется давно на АЗС "Роснефть". По телесюжетам с московских АЗС вижу, что в ваших краях о таких ценах давно забыли. :(

Мы едем за 40 км в зону между двумя таможнями, где есть три российских АЗС, поэтому даже российскую страховку-автогражданку не оформляем. Разрешается за раз ввезти в Беларусь 100 литров в канистрах плюс полный бак - получается где-то 150 литров. Я сам не езжу - даю 1000 рублей РФ знакомому дальнобойщику и он привозит мне 60 литров с чеком и сдачей. Все топливо сливаю в 250-литровую пластиковую бочку, которая стоит в подвале в гараже. В бочке на высоте 7см от дна врезан кран, через который я наливаю топливо. Вся бяка - вода и мусор - оседают на дне бочки ниже крана.

На выходе из крана - слеза. :o Российское топливо обходится на 42% дешевле, чем белорусское. Соответственно, меня мало интересует, сколько я проехал километров и с каким удельным расходом...

Поделиться сообщением

Belarus

ну ты и продуман :( дружище

Поделиться сообщением

Ухх, уж не в Админы ли метите??? :-D

Упаси господь, набылся уже

Вот тебе и следствие...

Джетта-клуб пару лет назад очень выгодно отличался от ряда других клубов именно наполнением и техническим контентом, сейчас - нет.

Флудим, флудим))...

Поделиться сообщением

Интернет форум не должен по содержанию напоминать технический справочник. Любой автоклуб со временем приобретает черты социальной сети и этого не стоит бояться.

Форум, который концентрируется только на технической стороне дела, обречен на затухание после того, как все будет сказано...

Поделиться сообщением

а вы всё трёте, тогда я иду к вам :nyamnyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас