Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня несколько другой расклад, еще больше в пользу дизеля:

- стоимость нового дизельного автомобиля всего на 700$ дороже, чем бензинового 1,6;

- стоимость российского дизельного топлива, на котором ездит половина Гомельской области, - 0,50$.

Через сколько времени окупится мой дизель, Herr Kaput ? :(

Прайс пожалуйста. Действующий. То, что вы купили дизель дороже всего на 700 долларов, чем бензин, ваши личные достижения. Не у всех получается и заправляться дешевой соляркой.

Я не счетовод :o

Поделиться сообщением

Что то я совсем не понимаю, что хотите от этой темы? Уже неоднократно написали про свои субъективные плюсы и минусы автомобилей с тем или иным видом двигателя, как кто считает, а Вы все вопросами правды ищите? ТО стоимость солярки не устраивает, то кто то за недорого дизеля себе купил. Может стоит определить конкретные вопросы и попытаться получить конкретные ответы? :( Можно и голосовалку прикрутить, если уж понадобится :o

Поделиться сообщением

Я хочу, что бы пользователи форума писали аргументированные!!! ответы и давали объективные оценки, а не просто ляпали по клавишам. И что бы другие пользователи, пришедшие на этот форум и выбирающие себе тип мотора, смогли узнать про "+", "-" (причем пару страниц назад я их даже прописал), посчитать приблизительные эксплуатационные расходы и сделать выбор. Самый правильный для них. Ветка-то техническая, а не "болталка"

А не рылись в мега ветке, в которой поднимаются вопросы взаимодействия России, Беларуси и даже Мордовии, советы знакомых про замену масла, качество дорог, полеты во сне и наяву, и прочее-прочее-прочее.

И вопросы конкретные я писал - почитайте внимательно. Ответов, правда, маловато получил)) А у меня ухо, ай, я молодец - дизеля купил за недешево, ай, в Беларуси - автопарк - дизеляуниверсалы. Какое отношение все это имеет к выбору авто?

А толку голосовалку крутить - владельцев бензинок гораздо больше, чем владельцев дизелей. Причем, опять же - это ничего не говорит про качество моторов. :(

Поделиться сообщением

Я хочу, что бы пользователи форума писали аргументированные!!! ответы и давали объективные оценки, а не просто ляпали по клавишам...

Ухх, уж не в Админы ли метите??? :)

... И что бы другие пользователи, пришедшие на этот форум и выбирающие себе тип мотора, смогли узнать про "+", "-" (причем пару страниц назад я их даже прописал), посчитать приблизительные эксплуатационные расходы и сделать выбор. Самый правильный для них. Ветка-то техническая, а не "болталка"

А не рылись в мега ветке, в которой поднимаются вопросы взаимодействия России, Беларуси и даже Мордовии, советы знакомых про замену масла, качество дорог, полеты во сне и наяву, и прочее-прочее-прочее.

И вопросы конкретные я писал - почитайте внимательно. Ответов, правда, маловато получил)) А у меня ухо, ай, я молодец - дизеля купил за недешево, ай, в Беларуси - автопарк - дизеляуниверсалы. Какое отношение все это имеет к выбору авто?

А толку голосовалку крутить - владельцев бензинок гораздо больше, чем владельцев дизелей. Причем, опять же - это ничего не говорит про качество моторов. :(

Я очень внимательно почитал все 20 Ваших постов в этой теме (вброс удался :) ), но, простите не обнаружил ни конкретики, за которую Вы так боритесь, ни правды, что же Вы хотите донести до "...пришедших на этот форум...", такая же, порой провоцирующая других, "болталка" :P

А по поводу ушей, советов знакомых, взаимодействий России, Беларуси и конечно же Мордовии :-D , так не нравится - не читайте и не пишите ... ну или переделайте весь наш "Мир". Тут люди общаются :o и общаются не только сухими фактами цифрами и объективными доказательствами и не видят в этом ничего страшного :-)

Поделиться сообщением

Vlad13 :( давайте жить дружно, и владельцы трактаров тоже :o:P

Поделиться сообщением

Vlad13 :o давайте жить дружно, и владельцы трактаров тоже :):)

Так не поверишь, если что, я за трактористов! :( И если бы когда выбирал был выбор между 1,6 и 1,9В выбрал бы дизеля :P

Поделиться сообщением

Vlad13 :o давайте жить дружно, и владельцы трактаров тоже :):)

Так не поверишь, если что, я за трактористов! :( И если бы когда выбирал был выбор между 1,6 и 1,9В выбрал бы дизеля :P

так я и говорю

и владельцы трактаров тоже
:-):-D и те кто хотел стать ими :-D:-D

Поделиться сообщением

Ухх, уж не в Админы ли метите??? :)

Упаси господь, набылся уже :-D

вброс удался :) )
Это да :-D

не обнаружил ни конкретики, за которую Вы так боритесь, ни правды
а я нигде и ничего не утверждал :-D Только спрашивал и выводы делал. Выводы - не оспорены, вопросы слиты.

порой провоцирующая других, "болталка" :P
Согласен. Местами толстовато, но я только учусь.

так не нравится - не читайте и не пишите
так и вы не пишите, че ведетесь-то?

Тут люди общаются :o и общаются не только сухими фактами цифрами и объективными доказательствами и не видят в этом ничего страшного :-)
Так и я ж не против. Вон сколько тем в болталке. Про гомосеков, например. Кстати, уже и гуглится джетта-клуб нормально))))

Джетта-клуб пару лет назад очень выгодно отличался от ряда других клубов именно наполнением и техническим контентом, сейчас - нет. :(

Поделиться сообщением

Голосовалку, говорите, надо? :o

Предлагаю, для начала, такую:

1. Я ездил за рулем дизеля 1,9 и бензиновой 1,6 Джетты.

2. Я ездил за рулем только одной из обсуждаемых версий автомобиля.

Полагаю, что большинство опрошенных отметятся по позиции 2.

И получится, как в известной всем ситуации: критикуем книгу, которую не читали сами... :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас