Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ, да успокойтесь вы! Очередная *****-тема, переходящая в личный срач. Еще и 1,4 приплели...

Признайтесь честно - у большинства не было бабла на тот мотор, который ему нравится. И на комплектацию, кстати, тоже. Поэтому и ездит большинство на 1,6 и с первым пакетом. Причем эта мысль уже звучала на форуме.

И не надо сказок про то, что 2,0ТДИ якобы более сложный и менее надежный, чем 1,9ТДИ. Да пофиг. Гарантию отъездил и продал. Новую взял. То же и с комплектухой. "Вот жаба задавила взять спортлайна". Было бы бабла вагон и жаба бы заткнулась.

Вывод 1: Что 1,6, что 1,9 - старое, ни разу не едущее говно. Первое не едет и жрет, второе - не едет и шумит.

Вывод 2: Не мерьтесь пиписьками. Лично Вам ваша машина нравится? Если да - ездим и не парим моск. Можно опять же фенечки всякие прикрутить. Нет - продаем нафиг и покупаем, ту что нравится. Нет, но на новую нет бабла - тихонько мастурбируем на то, что нравится и копим деньги. Потом опять всем дурим голову по поводу, что же лучше 1,8 или 3,0 компрессор :-D

З.ы. Что лично до меня - самый толковый мотор - топовый. И вес не очень большой - управляемость не уйдет, и 6-ступка, и жрет немного, и жарит нормально, и чипуется и прочее-прочее-прочее. Причем такае же ситуевина отчасти применима к большинству автомобилей.

Поделиться сообщением

Для тех, кто приобретает АВТО максимум на 3-5 лет( а таких половина )... бесспорный вариант - "не убиваемый" бензиновый (всеядный) BSE, он же старый шкодовский AKL и т.д. ... зачем переплачивать!!!???

Поделиться сообщением

... зачем переплачивать!!!???

Что б потом не заводить темы 1,6 vs 1,9тди )))))) А-то такое ощущение, что все себя уговаривают, что они не ***** купили, а сэкономили и рачительно потратили деньги)) Типа как выбор сосиски vs шашлык - куплю сосиски, все равно ведь выкакаю))))

Как зачем!? А покайфовать? А на газ нажать? А потрындеть на форуме, что у тя супер-пупер-мега-крутой движок? А БМВ пылью накормить? О, сколько применений! Тем более, если на пару-тройку лет! Вот если лет на 10 - тогда да. Надежность, неубиваемость, дешевый и простой ремонт и все такое...

Поделиться сообщением

Herr Kaput, нельзя так серьезно относиться к мнению виртуальных персонажей. :-D

Интернетфорум - зазеркалье, в котором правды нет. И первое, в чем правды нет, высказывания о том, что машину купили на несколько лет, а потом продадут и заживут другой еще лучшей жизнью. На самом деле большинство будет ездить на Джеттах очень долго, можно сказать - до дыр, а потом возьмет малярную кисть, кое-как закрасит повреждения и будет ездить дальше. :read:

Пусть народ хвалится, пусть меряется - жизнь все расставит по своим местам. Лично мне чтение этой темы доставляет истинное удовольствие - не перестаю удивляться и радоваться доводам, которые приводятся форумчанами в защиту того или иного мнения... :)

Поделиться сообщением

:-D

так начем сердце успокоилось,господа тошнотики?

А у меня ещё прикольная фишка появилась: стоим на светофоре (бывают такие минут по 5),начинает из моих труб валить белый ванючий дым,все морщаться(особенно в тазиках :-D ),

загорается зеленый и я ухожу метров так на тридцать вперед,оставляя позади ещё неочухавшийся поток, впрямом смысле, тошнить. А х@ле делать? Ждемс турбину новую :-D и подливаем маслице периодически...

Belarus хочу лично тебе ответить наверное так: 1.4 абсолютно дебильный,вечно ломающийся,сцуко;набор некчемного железа по названию чугуний и люминь; жидо-немецкие

"чудо- инженера",а также продажные журналюги,подкупаемые жидо-масонским всемирным правительством, обьявлет почти десять лет эту шарманку-лучшим двигателем

года,завлекая из года в год в хитроумную сеть легковерных граждан( особенно русских-валенков),тем самым приближая к воплащению заветной мечты:ВСЕМИРНОМУ ГОСПОДСТВУ!

И только в одной стране мира есть стойкие достойные парни,гнущие руками подковы и ездиющие на настоящих немецких машинах,с настоящими чугунными моторами,работающими

на мазуте..

...при этом ,заметьте,обладатели более современных моторов,более дорогих комплектаций не создают тем типа " Б@я, ну и х..я этот "тренд"1.6(или 1.9) на палке.Сравнение 1.4 TSI Sportline vs 1.6BSE trendline".А всё как-то наоборот...сидят и приводят доводы "осозного выбора" несколько другие граждане " Вот я такой умный,всё расчитал,подсчитал,посоветовался с женой,тёщей,написал письмо дяде в Урюпинск( он у меня старый дизелист-пятьдесять лет за рулём супермаза (или там колхидой- была и такая машина).Да и на какоц куй мне всякие там вставки,хромы,ESP,датчики-ящички,крючечки,шумки на капоте и т.д и т.п (При этом на форумах затем куча тем : " Хочу быть похожим на более

дорогую машину!!!Доустонавливаем сами-очумелые ручки")

пришёл в салон уломал топ-менеджера к осенне-весенней скидке прибавить открывашку и коврики комбинированные резино-ворсисто тканные с разных сторон, а х@ле,я ж продуман? и т.д"

Да будет,Вам! Кто из Вас друзья-соклубники не взял бы самую высшую комплектацию машины,если бы по тем или иным причинам Вас не стесняли бы финансы?? Давайте уж честными

будем! В любом из представленных на сайте моторов на джетте можно найти ряд положительных и отрицательных моментов.Именно 1.4 пока,что высший пилотаж.

некая середина между 2,0 TFSI и откровенно бюджетным,пусть сто раз надёжным 1.6BSE.Белорус и на нем можно суперэкономно, долго и надежно ездить...да вот только

у кого- то это не получается всё ни как. :oops: .ну не получается на такой машине тошнить в патоке,соблюдая все правила эксплуатации сего механизЬма...думаю из -такого мудрого и флегматичного Белоруса- этот двигатель сделал бы и

из тебя несколько озорного и бесшабашного паренька :)Который,не сдержался ,плюнул и сказал бы :" Да пошел ты взади на бехе!!!" и даванул бы тапку в пол!

:-D

Поделиться сообщением

О, вспомнил еще один минус дизеля! Он же, сволочь, зимой греется плохо и холодно в салоне! На трассе нормуль все, а вот в городе до работы ни фига не успеваешь прогреваться!

Поделиться сообщением

Herr Kaput

:-D Ваня, это минус и современных суперэкономичных бензиновых двигателей

Поделиться сообщением

Народ, да успокойтесь вы! Очередная *****-тема, переходящая в личный срач. Еще и 1,4 приплели...

Признайтесь честно - у большинства не было бабла на тот мотор, который ему нравится. И на комплектацию, кстати, тоже. Поэтому и ездит большинство на 1,6 и с первым пакетом. Причем эта мысль уже звучала на форуме.

И не надо сказок про то, что 2,0ТДИ якобы более сложный и менее надежный, чем 1,9ТДИ. Да пофиг. Гарантию отъездил и продал. Новую взял. То же и с комплектухой. "Вот жаба задавила взять спортлайна". Было бы бабла вагон и жаба бы заткнулась.

Вывод 1: Что 1,6, что 1,9 - старое, ни разу не едущее говно. Первое не едет и жрет, второе - не едет и шумит.

Вывод 2: Не мерьтесь пиписьками. Лично Вам ваша машина нравится? Если да - ездим и не парим моск. Можно опять же фенечки всякие прикрутить. Нет - продаем нафиг и покупаем, ту что нравится. Нет, но на новую нет бабла - тихонько мастурбируем на то, что нравится и копим деньги. Потом опять всем дурим голову по поводу, что же лучше 1,8 или 3,0 компрессор :-D

З.ы. Что лично до меня - самый толковый мотор - топовый. И вес не очень большой - управляемость не уйдет, и 6-ступка, и жрет немного, и жарит нормально, и чипуется и прочее-прочее-прочее. Причем такае же ситуевина отчасти применима к большинству автомобилей.

РЖУНИМОГУ :-D:oops::-D:-D

Поделиться сообщением

Herr Kaput :-D Ваня, это минус и современных суперэкономичных бензиновых двигателей

Вот те раз... Что же делать? Я только собрался прикупить 1,2ТСИ твин-турбо-компрессор-закись-впрыск-ДСГ-ШМЭСГ и рвать всех кайенов в городе. И расход уже прикинул - думаю, если на газ перевести, литров из 3 выеду. Придется заодно и ушанку с дубленкой брать :oops: Или там в комплекте идет? Вместе с ковриками?

rulez Чего ржешь?! Я тут правду-матку глаголю и истину народу открываю, а он ржет!

Поделиться сообщением

Кто из Вас друзья-соклубники не взял бы самую высшую комплектацию машины,если бы по тем или иным причинам Вас не стесняли бы финансы?? Давайте уж честными

будем!

Так вот, зараза, не нашлись эти лишние 100-120 тыс.р. :oops: ... а то я (честно признаюсь) взял бы, ради эксперимента, 1.9 ТДИ :-D . А, мож, оно и к лучшему?!.. :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас