Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1,6

- не едет;

- жрет, как конь;

Едет, если ехать.

Кушает, как жеребенок. Хотя ежу понятно, что дизтопливо дешевле и удельный расход меньше.

К плюсам 1,6 добавил бы относительную неприхотливость в качестве топлива. Соответственно, 1,9 требует качества повыше, а в нашенских условиях качественное дизтопливо более редкое явление, чем качественный бензин.

Да забудьте вы про эти страшилки 90х годов, нормальное качество соляры, не хуже бензина.

Поделиться сообщением

Имя, сестра! (с) Так сколько расход у Джетты в большом городе? В Питере, Москве, Минске?

Поделиться сообщением

У меня расход в городе примерно 6,5-7,0л. Бывает и меньше

Поделиться сообщением

Все очень просто: в Белоруссии, как правило, выбирают дизель. Там вообще 80% автопарка дизель-сарай.

Поделиться сообщением

:o Более чем в полтора раза меньше, чем бензиновый 1,6 :(

Поделиться сообщением

:o Более чем в полтора раза меньше, чем бензиновый 1,6 :(

В Мордовии есть качественный дизель?

Поделиться сообщением

В Мордовии есть качественный дизель?

В Мордовии сейчас много есть чего качественного! :P

За последнее время мы здорово начали развиваться, Столицу Республики перестраивают активно, так, что многие, кто приезжают в гости к нам, как правило сильно удивлены качеством, того, что попадает под их взор и использование. :o Ну это в качестве ОФФа, а по существу темы могу по опыту своего друга, который очень активно эксплуатирует свой дизельный транспортер Т4, и своих коллег по работе, эксплуатирующих опять же дизельные Митцубиши L200 и Fiat Ducato, сказать, что с качеством солярки в Мордовии все хорошо!!! :(

Поделиться сообщением

Народ, вы вообще соображаете, что вы пишите? Вы по жизни вменяемы, али нет? И ли у вас кредо, что-нить п...ть на форуме, абы было, и количество сообщений набрать? Так вот "Это интернет, детка. Тут могут и на *** послать!" (с)

Повторяю простейший вопрос к владельцам бензинок: Каков у вас средний расход бензина за последние пару-тройку тысяч? Город + загород. Можно с разбивкой 92/95. Город - как минимум милионник. Это сложно вообще посчитать? Или среди огромного количества владельцев бензинок никто в большом городе не живет?

Расход на дизеле я и сам знаю - писАл выше. Что выбирают в Беларуси, и какой там автопарк - не тема этого топика. Ну ни разу. И судить об этом ну никак не жителю Москвы. Или вы хотите поспорить насчет того, седан лучше или универсал? И насчет качества топлива в Мордовии - судить жителю этой самой Мордовии! И ему принимать решение, брать дизель или нет. Вы еще про МордоРию вспомните...

Тут слив идет в каждом сообщении:

- готов проехать с бензином - тишина;

- ресурс бензина меньше - тишина;

- от чего сдохла турбина? - тишина;

- перлы насчет зимнего запуска и мифологического ТО раз в 15 тыс. вообще без комментариев.

Причем и от большинства дизелистов доводы такие же ))) Типа, круто, вау. И все.

Поделиться сообщением

Народ, вы вообще соображаете, что вы пишите? Вы по жизни вменяемы, али нет? И ли у вас кредо, что-нить п...ть на форуме, абы было, и количество сообщений набрать? Так вот "Это интернет, детка. Тут могут и на *** послать!" (с)

Повторяю простейший вопрос к владельцам бензинок: Каков у вас средний расход бензина за последние пару-тройку тысяч? Город + загород. Можно с разбивкой 92/95. Город - как минимум милионник. Это сложно вообще посчитать? Или среди огромного количества владельцев бензинок никто в большом городе не живет?

Расход на дизеле я и сам знаю - писАл выше. Что выбирают в Беларуси, и какой там автопарк - не тема этого топика. Ну ни разу. И судить об этом ну никак не жителю Москвы. Или вы хотите поспорить насчет того, седан лучше или универсал? И насчет качества топлива в Мордовии - судить жителю этой самой Мордовии! И ему принимать решение, брать дизель или нет. Вы еще про МордоРию вспомните...

Тут слив идет в каждом сообщении:

- готов проехать с бензином - тишина;

- ресурс бензина меньше - тишина;

- от чего сдохла турбина? - тишина;

- перлы насчет зимнего запуска и мифологического ТО раз в 15 тыс. вообще без комментариев.

Причем и от большинства дизелистов доводы такие же ))) Типа, круто, вау. И все.

10 литров 92-го, трасса 8 литров.

Поделиться сообщением

мне на расход как то побоку( в разумных пределах), мне тишина нужна а не тарахтение и вибрации :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас