Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 У меня несколько другой расклад, еще больше в пользу дизеля:- стоимость нового дизельного автомобиля всего на 700$ дороже, чем бензинового 1,6; - стоимость российского дизельного топлива, на котором ездит половина Гомельской области, - 0,50$. Через сколько времени окупится мой дизель, Herr Kaput ? Прайс пожалуйста. Действующий. То, что вы купили дизель дороже всего на 700 долларов, чем бензин, ваши личные достижения. Не у всех получается и заправляться дешевой соляркой. Я не счетовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Что то я совсем не понимаю, что хотите от этой темы? Уже неоднократно написали про свои субъективные плюсы и минусы автомобилей с тем или иным видом двигателя, как кто считает, а Вы все вопросами правды ищите? ТО стоимость солярки не устраивает, то кто то за недорого дизеля себе купил. Может стоит определить конкретные вопросы и попытаться получить конкретные ответы? Можно и голосовалку прикрутить, если уж понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я хочу, что бы пользователи форума писали аргументированные!!! ответы и давали объективные оценки, а не просто ляпали по клавишам. И что бы другие пользователи, пришедшие на этот форум и выбирающие себе тип мотора, смогли узнать про "+", "-" (причем пару страниц назад я их даже прописал), посчитать приблизительные эксплуатационные расходы и сделать выбор. Самый правильный для них. Ветка-то техническая, а не "болталка" А не рылись в мега ветке, в которой поднимаются вопросы взаимодействия России, Беларуси и даже Мордовии, советы знакомых про замену масла, качество дорог, полеты во сне и наяву, и прочее-прочее-прочее. И вопросы конкретные я писал - почитайте внимательно. Ответов, правда, маловато получил)) А у меня ухо, ай, я молодец - дизеля купил за недешево, ай, в Беларуси - автопарк - дизеляуниверсалы. Какое отношение все это имеет к выбору авто? А толку голосовалку крутить - владельцев бензинок гораздо больше, чем владельцев дизелей. Причем, опять же - это ничего не говорит про качество моторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Я хочу, что бы пользователи форума писали аргументированные!!! ответы и давали объективные оценки, а не просто ляпали по клавишам... Ухх, уж не в Админы ли метите??? ... И что бы другие пользователи, пришедшие на этот форум и выбирающие себе тип мотора, смогли узнать про "+", "-" (причем пару страниц назад я их даже прописал), посчитать приблизительные эксплуатационные расходы и сделать выбор. Самый правильный для них. Ветка-то техническая, а не "болталка" А не рылись в мега ветке, в которой поднимаются вопросы взаимодействия России, Беларуси и даже Мордовии, советы знакомых про замену масла, качество дорог, полеты во сне и наяву, и прочее-прочее-прочее. И вопросы конкретные я писал - почитайте внимательно. Ответов, правда, маловато получил)) А у меня ухо, ай, я молодец - дизеля купил за недешево, ай, в Беларуси - автопарк - дизеляуниверсалы. Какое отношение все это имеет к выбору авто? А толку голосовалку крутить - владельцев бензинок гораздо больше, чем владельцев дизелей. Причем, опять же - это ничего не говорит про качество моторов. Я очень внимательно почитал все 20 Ваших постов в этой теме (вброс удался ), но, простите не обнаружил ни конкретики, за которую Вы так боритесь, ни правды, что же Вы хотите донести до "...пришедших на этот форум...", такая же, порой провоцирующая других, "болталка" А по поводу ушей, советов знакомых, взаимодействий России, Беларуси и конечно же Мордовии , так не нравится - не читайте и не пишите ... ну или переделайте весь наш "Мир". Тут люди общаются и общаются не только сухими фактами цифрами и объективными доказательствами и не видят в этом ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Vlad13 давайте жить дружно, и владельцы трактаров тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Vlad13 давайте жить дружно, и владельцы трактаров тоже Так не поверишь, если что, я за трактористов! И если бы когда выбирал был выбор между 1,6 и 1,9В выбрал бы дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Vlad13 давайте жить дружно, и владельцы трактаров тоже Так не поверишь, если что, я за трактористов! И если бы когда выбирал был выбор между 1,6 и 1,9В выбрал бы дизеля так я и говорю и владельцы трактаров тоже и те кто хотел стать ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Ухх, уж не в Админы ли метите??? Упаси господь, набылся уже вброс удался ) Это да не обнаружил ни конкретики, за которую Вы так боритесь, ни правды а я нигде и ничего не утверждал Только спрашивал и выводы делал. Выводы - не оспорены, вопросы слиты. порой провоцирующая других, "болталка" Согласен. Местами толстовато, но я только учусь. так не нравится - не читайте и не пишите так и вы не пишите, че ведетесь-то? Тут люди общаются и общаются не только сухими фактами цифрами и объективными доказательствами и не видят в этом ничего страшного Так и я ж не против. Вон сколько тем в болталке. Про гомосеков, например. Кстати, уже и гуглится джетта-клуб нормально)))) Джетта-клуб пару лет назад очень выгодно отличался от ряда других клубов именно наполнением и техническим контентом, сейчас - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Голосовалку, говорите, надо? Предлагаю, для начала, такую: 1. Я ездил за рулем дизеля 1,9 и бензиновой 1,6 Джетты. 2. Я ездил за рулем только одной из обсуждаемых версий автомобиля. Полагаю, что большинство опрошенных отметятся по позиции 2. И получится, как в известной всем ситуации: критикуем книгу, которую не читали сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Что мешает в предложенной голосовалке всем ответить по позиции 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах