alex696 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 так чего никто не знает смысл регулировки этим винтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Если кратко, этот винт регулирует разницу в высоте луча ближнего и дальнего света. Т.е. ближний например светит нормально, а дальний очень высоко. Винтом регулируется высота ближнего, чтоб подогнать к высоте ближнего. Примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Отзовитесь, кто регулировал? я вот вчера решил снять ксенон с дальнего, снял и теперь дальний светит в небо. поехал седня к ОД отрегулировать... я чую там вообще дебилы. ближний отрегулировали так, что он теперь только в положении 3 кое-как не слепит встречных. Дальше, я говорю еще дальний надо. Ответ - (я был в шоке) "Дальний регулируется вместе с ближним". Теперь дальний светит еще выше. У меня вопрос, на каком расстоянии точно надо вставать от стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Так, ближний я отрегулировал. Теперь другой вопрос, опускать дальний как я понимаю надо l3 регулировать, который потайной. А чем его регулировать? Каким ключом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 там наружный шестигранник, если память не изменяет 6мм. Следовательно нужна головка с внутренним шестгранником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erebous 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо, классно разъяснили всё! Респект. Только вот относительно положений 1,2,3 у меня походу нема такого, шестигранники,сегодня вечерком залезу под копот гляну, что к чему. Если переводить инструкцию (предоставленную на странице №2) то L3 впринципе должен регулировать ближний свет вверх и вниз. А тут пишут другое, каким болтом ближний поднимать-то, реально запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо, классно разъяснили всё! Респект. Только вот относительно положений 1,2,3 у меня походу нема такого, шестигранники,сегодня вечерком залезу под копот гляну, что к чему. Если переводить инструкцию (предоставленную на странице №2) то L3 впринципе должен регулировать ближний свет вверх и вниз. А тут пишут другое, каким болтом ближний поднимать-то, реально запутался Тем, который ближе к крылу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАЛЫЧ 54 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет, потайной шестигранник на четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАЛЫЧ 54 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Вот дошли руки,до регулировки света. 1этап: включаем ближний и дальний, шестигранником который ближе к центру регулируем высоту дальнегосвета.2этап:Выключаем дальний и потайным винтом на 4 регулируем ближний. Шестигранником который расположен возле крыла регулируем свет по вертикали.Ну вот вроде и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyban4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 ага...и у меня дальний лупит по воробьям...кто знает, где находится винтик, которым можно опустить их???...выручите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах