Перейти к публикации
Greck

Регулировка фар головного света на Джетте

Рекомендованные сообщения

Если кратко, этот винт регулирует разницу в высоте луча ближнего и дальнего света. Т.е. ближний например светит нормально, а дальний очень высоко. Винтом регулируется высота ближнего, чтоб подогнать к высоте ближнего. Примерно так.

Поделиться сообщением

Отзовитесь, кто регулировал? я вот вчера решил снять ксенон с дальнего, снял и теперь дальний светит в небо.

поехал седня к ОД отрегулировать... я чую там вообще дебилы.

ближний отрегулировали так, что он теперь только в положении 3 кое-как не слепит встречных.

Дальше, я говорю еще дальний надо. Ответ - (я был в шоке) "Дальний регулируется вместе с ближним".

Теперь дальний светит еще выше.

У меня вопрос, на каком расстоянии точно надо вставать от стены?

Поделиться сообщением

Так, ближний я отрегулировал. Теперь другой вопрос, опускать дальний как я понимаю надо l3 регулировать, который потайной. А чем его регулировать? Каким ключом?

Поделиться сообщением

там наружный шестигранник, если память не изменяет 6мм. Следовательно нужна головка с внутренним шестгранником.

Поделиться сообщением

Спасибо, классно разъяснили всё! Респект. Только вот относительно положений 1,2,3 у меня походу нема такого, шестигранники,сегодня вечерком залезу под копот гляну, что к чему. :-D

Если переводить инструкцию (предоставленную на странице №2) то L3 впринципе должен регулировать ближний свет вверх и вниз. А тут пишут другое, каким болтом ближний поднимать-то, реально запутался

Поделиться сообщением

Спасибо, классно разъяснили всё! Респект. Только вот относительно положений 1,2,3 у меня походу нема такого, шестигранники,сегодня вечерком залезу под копот гляну, что к чему. :-D

Если переводить инструкцию (предоставленную на странице №2) то L3 впринципе должен регулировать ближний свет вверх и вниз. А тут пишут другое, каким болтом ближний поднимать-то, реально запутался

Тем, который ближе к крылу!

Поделиться сообщением

Вот дошли руки,до регулировки света. 1этап: включаем ближний и дальний, шестигранником который ближе к центру регулируем высоту дальнегосвета.2этап:Выключаем дальний и потайным винтом на 4 регулируем ближний. Шестигранником который расположен возле крыла регулируем свет по вертикали.Ну вот вроде и всё.

Поделиться сообщением

ага...и у меня дальний лупит по воробьям...кто знает, где находится винтик, которым можно опустить их???...выручите!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас