Перейти к публикации
Greck

Регулировка фар головного света на Джетте

Рекомендованные сообщения

wecker

слушай, а почему ты не присутствовал при регулировке? и не сморел на конечный результат? на процесс? может сразу бы решил проблему на месте?

Поделиться сообщением

wecker

Левая это как??? Кода ты сидишь лицом по ходу авто?? Если да то она должна по нормам светить чуть дальше, чтоб ты обочину мог видеть.

Поделиться сообщением

wecker

слушай, а почему ты не присутствовал при регулировке? и не сморел на конечный результат? на процесс? может сразу бы решил проблему на месте?

Я не знаю, что и как должен показывать прибор, какой смысл в присутствии? Увидел косяки уже вечером, когда темно было. Самое интересное, чтобы присутствовать в цехе, их еще уговаривать надо и упоминать, что согласно закону, я имею на это полное право.

В общем, залез я на наш форум, прочитал как что делается, взял шестигранничек и пошел все сделал сам как нужно минут за 15. Хочу еще проверить с кирпичем на 45 м :nono:

wecker

Левая это как??? Кода ты сидишь лицом по ходу авто?? Если да то она должна по нормам светить чуть дальше, чтоб ты обочину мог видеть.

Левая, это когда в машине сидишь. :-D

Поделиться сообщением

При отрегулированом ближнем у меня дальний, особенно слева, светит в небо... Большое спасибо Fedor 10 за потайной регулировочный винтик точки L3! :-D Теперь поставлю все на свои места....

Поделиться сообщением

после установки ксенона я поехал на стенд для регулировки на станцию ТО,думал, то наверноенад убедится, но сказали что стоит лучше чем на завде и ничегоестественно не регулировал, зачем регулироваь???? если ничего ты с нии не делал?? :)

Поделиться сообщением

зачем регулироваь???? если ничего ты с нии не делал??

а кто их с завода будет регулировать, и зачем??? Даже если отрегулировать, все равно на другую авто пойдут и потребуют корректировки

Поделиться сообщением

Значит Л 1 регулирует по горизонтали только ближний

Л 2 - по вертикали и ближний и дальний.

потайной регулировочный винтик точки L3

ростолкуйте пож. в какой плоскости он регулирует свет :-)

Поделиться сообщением

тут ответили про регулировочные винты на фарах, что они белые под внутренний шестигранник, а что там еще за железный винт шестигранный, что он регулирует?

Поделиться сообщением

alex696

L3 позволит вам изменить вверх / вниз, направления высокого и низкого луча света

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас